Anne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025
Freundlicher Service und bequeme Anbindung an die Messe.

Das Zimmer war für zwei Personen großzügig und angenehm geschnitten. Wir hatten einen schönen Blick auf die Stadt. Das Bett war sehr bequem, und wir konnten dort hervorragend schlafen. Das Personal war freundlich und ist auf all unsere Fragen eingegangen. Da unser Aufenthalt nur kurz war und wir nicht viel zu beanstanden hatten, können wir dazu nicht allzu viel sagen. Die Messe Frankfurt war bequem zu Fuß erreichbar. Alle anderen Teile der Stadt konnten vom Hotel aus problemlos mit dem Bus oder der U-Bahn erreicht werden. Es gab eine Haltestelle praktisch direkt am Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

„Das Zimmer war für zwei Personen großzügig und angenehm geschnitten. Wir hatten einen schönen Blick auf die Stadt. Das Bett war sehr bequem, und wir konnten dort hervorragend schlafen.“

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Anne

Sehr geehrte Gästin vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer großzügig fanden und den spektakulären Stadtblick von unserem 23-stöckigen Gebäude genießen konnten. Ihre positive Bewertung unserer komfortablen Betten mit hochwertigen Matratzen bestätigt unseren Anspruch an eine erstklassige Room Experience. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihnen einen freundlichen Service bieten konnte. Besonders schätzen wir Ihre Anmerkung zur ausgezeichneten Lage, die kurze Entfernung zur Messe Frankfurt und die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind in der Tat große Vorteile unseres Standorts. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Marina N., Voice of Customer Coordinator