Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr modernes Hotel mit top Blick auf die Skyline!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Super Hotel in der Nähe der Messe. Absolut empfehlenswert ist die Level Kategorie mit einem tollen Blick über die ganze Innenstadt. Super Frühstück und deutlich besser als normale Businesshotels. Sehr serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Gewöhnungsbedürftig ist die Kartennutzung bei den Aufzügen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel in der City und super Verkehrsanbindung.
Modernes City Hotel in Frankfurt City. Sehr nettes Personal.Zimmer modern eingerichtet und grosszüger Dusche. Extra WC, Minibar und Wasserkocher. Es gibt eigentlich nix zu bemängeln...
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Stadthotel, super Service
Ich liebe dieses Hotel. Mein Mann und ich haben hier schon mehrmals übernachtet. Die Zimmer sind modern und top ausgestattet. Wir hatten Glück und haben jedes Mal ein Zimmer, inklusive Balkon auf einen der oberen Etagen gehabt. Der Blick auf die Skyline vom Bett aus ist unbezahlbar. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut. Das Bad toll – die Pflegeprodukte sind von Ritual. Als ungewöhnlich empfinde ich den Fußbodenbelag; er wirkt wie aus Plastik. Ich empfehle auf jeden…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Toller Pool und vorallem das Frühstück im 15. Stock war hervorragend mit einer sehr tollen Aussicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modernes , Hotel im Herzen von Frankfurt
Gutes zentral gelegenes City Hotel in Frankfurt, Moderne Einrichtung , junger Service , TOP sauber , gutes Frühstück und fussläufig zum Shopping in centrum
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, super Blick auf Frankfurter Skyline
Wunderbares Hotel. Ich liebe es. Meine Frau und ich haben hier schon mehrmals übernachtet. Meine Empfehlung ist es, ein Zimmer der Kategorie „The Level Rooms“ zu buchen. Diese befinden sich in den oberen Etagen. Zudem hat man dann einen Zugang zur Executive Lounge auf der 15. Etage. Gäste können hier frühstücken und zudem ab 12:00 Uhr Getränke und Snacks kostenfrei einnehmen. Zwischen 18:00 und 20:30 Uhr bekommt man köstlicher Tapas und alkoholische Getränke. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet.…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Top City Hotel mit toller Blick auf die Innenstadt
Leckeres Frühstück (auch frisch zubereitete Omelette oder pancakes sind kostenfrei möglich). Top Service und herzliche Begrüßung mit süßer Überraschung im Zimmer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes City Hotel in der Nähe der Messe
Das Hotel ist zentral in der Nähe der Messe gelegen und hat einen imposanten Außenauftritt. Das Gebäude ist hoch mit vielen Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war lecker, leider war jedoch das Personal am Empfang extrem langsam, sodass es sich stets gestaut hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Businhotel
Schönes Hotel mit sehr netten Service, perfekt für einen Messebesuch. Sehr zentral gelegen in Laufnähe zum Bahnhof