Julian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Top City Hotel mit toller Blick auf die Innenstadt

Gut

Leckeres Frühstück (auch frisch zubereitete Omelette oder pancakes sind kostenfrei möglich). Top Service und herzliche Begrüßung mit süßer Überraschung im Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Unser vielfältiges Buffet mit frisch zubereiteten Speisen wie Omeletts und Pancakes ist Teil unserer gastronomischen Erlebnisse, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service und den herzlichen Empfang geschätzt haben. Unsere Servicekultur ist darauf ausgerichtet, jedem Gast ein besonderes Zimmererlebnis zu bieten, einschließlich kleiner Überraschungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Der atemberaubende Blick auf die Innenstadt ist in der Tat eines unserer Markenzeichen, und wir sind froh, dass Sie ihn genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team