Ste.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mäßig
Nicht 4 * entsprechend. Lage ist gut, aber nur wenn Meerblick. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Nicht mehr richtig sauber viele Gebrauchsspuren an den Möbeln und im Bad. Betten sehr hart.lärm an der Straße. Balkontür schließt nicht gut, nur mit viel Ziehen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bad nicht mehr einwandfrei, Duschhalterung hängt nicht mehr fest. Regler funktionieren beim Verstellen der Temp.nicht richtig. Kein wasserkocher kein kühlschrank. Alte Sessel. Kein Zimmer zum Wohlfühlen. Essen kenne ich von…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch beim zweiten Mal wieder zufrieden
Die schlechten Bewertungen aus 2020 können wir nicht navollziehen und waren nach 2019 erneut hirr und wieder zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Lage in Puerto
Sauberkeit, Freundlichkeit, beste Lage in Puerto de la Cruz. Abgesehen davon, dass die Hochhäuser das Panorama verunstalten, gibt es keine Beanstandungen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr mittelmäßig
Zimmer sind abgewöhnt, Personal sehr freundlich, das Essen höchstens ein Stern. Jeden Tag ziemlich das gleiche. Warme Speisen sind kalt auf dem Buffet. Wir sind zum Essen gegangen Positiv ist dassdas Hotel sehr zentral liegt. Die Betten sind hervorragend
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sol Costa Atlantis
Die Lifte sind eine Katastrophe, wenn man nach dem Frühstück in die Garage möchte braucht man bis 20min . Es gibt keinen Stiegenabgang zur Garage. €15.- sind etwas überzogen. Wellnessbereich gibt es nur gegen Gebühr.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Städtereisen
Kein Sonnenuntergang, wie in der Hotelbeschreibung angegeben; guter Meerblick,aber keine Sonne auf dem Balkon, immer kalt; Abendmusik nicht Jedermanns Geschmack und langweilig, keinerlei Animation im Hotel
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist eine Empfehlung wert
Das Hotel ist eine Empfehlungen wert und ich würde es wieder wählen - die Lage ist sehr gut. Alles in allem bleibt es eine gute Wahl. Die Kritik die ich anbringe - Musik morgens/abends sehr laut - das braucht nicht jeder - Gottseidank ist der Speisesaal groß genug (auch Außenterrasse) und es ist freie Platzwahl, also die Problematik kann man gut umgehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
rundum angenehmer Urlaub
sauber, sehr freundliches Personal, alle Versprechungen des "Internets" werden eingehalten, Buffett bei Frühstück und Abendbrot gut
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel ist ideal gelegen, direkt an der Strandpromenade und sehr zentrumsnah. Der tägliche Blick auf die hohen Wellen ist faszinierend.
Wolfgang LW(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Baden im November!
Gut für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Interessantes Stadtbild mit vielfältigem Gastronomieangebot. Aber sehr voll an Wochenenden und Feiertagen.