Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, aber!
Schönes Hotel, aber Achtung bei Zimmer mit Meerblick: sehr laut durch die Meeresbrandung, und die direkt vor dem Hotel verlaufende Strasse! Schlafen war nur mit geschlossener Tür möglich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentral an den Meerwasserbädern
Angenehmes Hotel, Internationales Publikum, Nähe der Altstadt und Restaurants. Auswahl bei Frühstück und Abendessen gut und reichlich. Zimmersafe etwas teuer (€3 pro Tag), Dafür gab es aber 1mal Spa Zutritt für 2. Angenehm ist die Nähe zu den Meerwasserbädern (Lago Martianez). Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Ersatzhotel mit einigen Mängeln
Ich muß vorrausschicken, es war nicht unser gebuchtes Hotel.Uns wurde am Flughafen mitgeteilt, daß unser,im Juni 2010 gebuchtes Hotel Las Aquilas überbucht sei. Also hier die Bewertung, so objektiv wie möglich. Unser Zimmer war sehr klein,muffig und überall lagen noch Haare auf dem Boden (das blieb auch die ganzen 10 Tage so).Kein Kühlschrank oder Minibar im Zimmer. Keinerlei Infomaterial vom Hotel.Wir erfuhren von anderen Urlaubern nach 3 Tagen,daß es einen Fitnessraum im 12 Stock gibt. Die Poollandschaft-…
Maria(46-50)Österreich
Schönes Ferienhotel
Wider erwarten wurde unsere Ferienwoche im schönen Norden der Insel Teneriffa zu einem Badeurlaub, da die ganze Woche von schönem Wetter geprägt war. So verbrachten wir jeden Tag in der Meeresschwimmbäder-Analge "Lago Martianez" und haben richtig schön "gefaulenzt". Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön, Geschäfte, Bars und Restaurants sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Haben nur Frühstück gebucht und am Abend in den netten Restaurants in der Altstadt gut gegessen und das südländische Flair genossen.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
+ Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand + die Zimmer sind von der Größe her ok, das Zimmer und Bad sind schön gestaltet und sauber. + das Personal im Service war sehr freundlich und schnell + in der Silvesternacht wurden wir vom Hotel zu einem kostenlosen Galadinner eingeladen + das Frühstück war sehr reichhaltig..., - jedoch bestand es zum größten Teil aus Fertigprodukten und war qualitativ nicht sehr hochwertig - zu wenig Liftanlagen (sehr lange Wartezeiten)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel wurde 2010 vollständig renoviert,es ist sehr gut gelungen. Wir waren mit den Personal, den Zimmer, dem Essen und dem Service rundherum zufrieden. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels ist unserer Ansicht nach nahezu optimal. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Promenade in unmittelbarer Nähe zu den künstlich angelegten Meeresschwimmbecken. Weiterhin gelangt man sehr schnell zur Autobahn ohne durch die ganze Stadt fahren zu müssen. Die hoteleigenen Parkplätze kosten allerding eindeutig zu viel. Das Parken am Hotel ist jedoch nicht zwangsweise notwendig, wir haben meistens einen Parkplatz in der Nähe des Hotels gefunden, ansonsten kann man auch hinter dem Tunnel parken…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Hotel mit einem super Service
Wir würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen, da dieses Hotel über große Zimmer einen tollen Badezimmer, einen großen Pool und der Nähe zum Atlantik heraussticht. Außerdem ist die Promenade mit Bars und Restaurants (zahlreichen Shoppingangeboten) in unmittelbarer Nähe.
Kurt & Irmgard(71+)Deutschland
Urlaub zum Genießen!
schöne große Zimmer sehr sauber,egal wo ob Zimmer oder Bad wir hatten HP,auf das Essen kann kann man sich freuen. beim Frühstück gute Brotauswahl und ausreichend Belag Fleisch und Fisch wir sehr viel frisch gegrillt die Gäste sind Gemischt 50% spanisch aber damit kann ich sehr gut leben
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eines 4 Sterne Hotels keinesfalls würdig
Wir wohnten im Mai 2010 eine Woche in dem Hotel Beatriz Atlantis & Spa. Das Hotel liegt sehr zentral, was der Hauptgrund für die Auswahl dieses Hotels war. Im Nachhinein ärgerten wir uns, dass wir nicht ein anderes Hotel in der Umgebung ausgewählt hatten. Wir waren mit dem Hotel in keinster Weise zufrieden. Zunächst wurde uns für unseren Mietwagen ein Parkplatz für 25.-Euro pro Tag angeboten. Für unseren Mietwagen, den wir bereits im Reisebüro in Deutschland buchten, bezahlten wir umgerechnet 28.-Euro pro Tag. Für…