Paul(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Elegantes Hotel, traumhafte Lage, Wellness schwach
Toller Atlantikblick, sehr zentral gelegen - ausser dem Meeresrauschen keine Lärmbelästigung Wellness und SPA leider auf spanischen Niveau (Kaltwasserwhirlpool, nur bekleidet! in der Sauna mit 60°) dafür noch ein hoher Aufpreis (€12,- pro Pers. für 2Std). -> Wir waren nur einmal drinnen - hat genügt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel
Waren über Weihnachten und Neujahr 2011 und jetzt ebenfalls zum gleichen Zeitpunkt für 3 Wochen hier. Sind rundherum mit diesem in zentraler Lage gelegenen Hotel zufrieden. Personal sehr kompetent und sehr freundlich. Der Essensbereich sehr sauber. Tolles Angebot, besonders die vielfältige Obstauswahl. Die Zimmer sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Toll, daß so viele Spanier in dieser Zeit dort waren. Besonders hervorzuheben ist,daß es keine vorzeitige…
Vadim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Woche
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage: zentral und meeresnahe. Auch für die Erkundung der insel ist sehr günstig gelegen. Alle Hotelleistungen waren perfekt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch für Individualreisende geeignet
Lage des Hotels ist als optimal zu bezeichnen, es liegt direkt am Meer, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Man ist aber trotzdem gleich im Zentrum mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Busbahnhof geht man zu Fuß 10 Minuten. Kritisch zu bemerken ist, dass das Zimmer immer erst gegen 16 Uhr aufgeräumt wurde.
Hans Ludwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral gelegen
Das Hotel war soweit ok. Leider steht das Hotel von seiner Lage her so, das man am Hotelpool nur bis mittags Sonne hat, leider. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel aber wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Optimale Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage, unmittelbar an der Fußgängerzone bzw. Promenade. Man erreicht alles zu Fuß. In der näheren Umgebung viele gute Restaurants. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Nur schade, dass durch die Höhe ab 15.00 Uhr keine Sonne mehr am Pool war. Aber die Lage entschädigt auch hierfür.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vier Wochen im Februar im Hotel Beatriz Atlantis
Unser Zimmer im 10. Stock war ruhig. Es stehen leider nur drei kleinere Fahrstühle zur Verfügung (häufiges Warten). Alle Zimmer mit Meerblick sind Schattenzimmer. Bei schönem Wetter werden die Restaurantplätze zu den Mahlzeiten durch eine sehr schöne Terrasse erweitert. Bei kalter Witterung fehlen die Terrassenplätze und es kommt öfter vor, dass man etwas warten muß, bis man zum Essen im Restaurant platziert werden kann. Der Pool war sehr sauber und beheizt. Zum Busbahnhof läuft man vom Hotel eine gute…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlechter Service, Hotel in Ordnung
Das Gästeklientel ist sehr gemischt. Von Alt bis Jung ist alles dabei. Viele Spanier sind darunter. Der öffentliche Bereich und die Restaurants inklusiver der kleinen Außenanlage sind sehr sauber. Leider ist der Außenbereich sehr klein, aber dafür liegt das Hotel direkt an der Promenade und man ist schnell am kleinen Strand. Leute die genauso wie wir großzügige Gartenanlagen zu schätzen wissen sind hier schlecht aufgehoben. Zudem ist der Pool so ausgerichtet das man nur Vormittags Sonne hat. Das Preis-/…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, super Lage, super Servicepersonal!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Beatiz Atlantis Spa wir waren rund um zu frieden und uns hat es an nichts gefehlt .Wir würden auf jedenfall wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!!!!!!!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel aber in Hochhaus-Umgebung
Das Hotel liegt in erster Lage direkt am Meer und an der Promenade, ist aber von Hochhäusern und verkehrsreichen Straßen umgeben. Geworben wird mit einem schönen Garten am Pool, tatsächlich ist der Bereich eher klein und bis auf die fotografierten Palmen wenig grün. Gegen das Hotel und den Service ist absolut nichts einzuwenden, wer allerdings eine idyllische, grüne und ruhige Umgebung sucht, wird hier eher enttäuscht sein.