Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöne Flitterwochen in Puerto de la Cruz
Uns hat der gesamte Urlaub in Puerto de la Cruz wunderbar gefallen. Das Hotel hat unsere Anforderungen vollstens erfüllt. Lage,Service,Sauberkeit sowie die Zimmereinrichtung hat die 4 Sterne verdient. Wie würden jeder Zeit diese Reise wieder buchen. Fazit: 100%
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel 1a Service u.1a Lage
Hotel hat eine Spitzenlage,Preis/Leistung ist spitze man sollte Meerblick buchen,Das Essen(Halbpension)sehr gut.Vertreten waren:Spanier,Deutsche, Holländer und auch Franzosen.Der Altersdurchschnitt war von 2-90 Jahre man kann überall mit dem Handy telefonieren.Preis/Leistungsverhälnis passt.Beste Reisezeit ?Ich war im September,im Juli und heuer im April dort.Im Meerwasserschwimmbad kann man am besten im Juli oder September baden,aber das kommt darauf an,wie warm jemand das Wasser braucht.Ich brauche 22-23…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt
4 Sterne sind berechtigt, Zimmer relativ neu renoviert mit Laminatboden, Servicekräfte sind freundlich, Lage am Rande der Altstadt und daher auch kein Rummel, über die Uferpromenade aber mit einem schönen Spaziergang in ca, 10 Min. zu erreichen. Ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Busbahnhof, Einkaufszentrum in 5 Minuten. Frühstücksbuffet leider erst ab 8 Uhr möglich, was für Wanderer die mit dem Linienbus fahren wollen etwas spät ist. Alles in Allem in jedem Fall empfehlenswert!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, klasse Service !!
Tolles Hotel mit schönem Meerblick, wenn gebucht... Sehr freundliches Personal und gute Qualität ! Würde jederzeit wieder das Hotel wählen. Günstige Lage und sehr gutes Buffet ! Spa-Bereich auf dem Dach !! SUPER Urlaub !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes ruhiges renoviertes Hotel
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden gern wiederkommen. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen könnte etwas vielfältiger sein. Besonders gefallen hat uns das Frühstück auf der Terrasse in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und auch einfach nur zum bummeln, da es sehr zentral gelegen ist.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das machen wir machen jederzeit gerne wieder!
Das Hotel Beatriz Atlantis und Spa hat uns für unsere Zwecke (Baden und Ausflüge) sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommnis des Personals und die sehr gute Küche (wir meinen, da ist jeden Tag für jeden etwas dabei!), Das Haus liegt ideal, um auch im Meer zu baden und abends entlang der Promenade bis ins Zentrum von Puerto zu bummeln. Idealer Standpunkt auch, um den Nationalpark (Teide) zu besuchen. Unser Fazit: Gerne wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein klasse urlaub in einem neu renovierten hotel
das hotel wurde renoviert.Die zimmer zur meerseite der hammer,der schwarze sandstrand ist sehr heiss,aber einfach nur schön,das meer hat starke brandung ,konnten trotzdem schwimmen gehen.in der umgebung viele . restaurants.cafes,supermarkt,den spabereich haben wir nicht genutzt,genug liegen und schirme kostenfrei vorhanden,das hotel würden wir immer wieder buchen
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wahren mit allem zifrieden
Das Hotel war schön und sauber. Mein Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde erfüllt, was sich sehr gelohnt hat. Tolle Aussicht aufs Meer. Zimmer und Bad gross genug und sauber. Essen war gut und die Bedinung freundlich. Pool gros genug und sauber. Der Strand vor dem Hotel nicht so gross, ein grösserer ist in ca. 20 min. zu Fuss zu erreichen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine tolle Woche mit Vor und Nachteilen
Das Hotel ist ein Hochhausklotz mit kühlem Cityflair, in sehr zentraler Lage.Die Lobby wirkt kalt wie eine Bahnhofshalle, das laute Plätschern vom Brunnen unterstreicht das noch - dort mag man wirklich nur ganz kurz verweilen.Es gab 3 Fahrstühle. Zum Abreisezeitpunkt, als ich wirklich einen brauchte, stand ich mit meinem Koffer über 10 min. davor und mußte warten. Es kam keiner oder er war bereits überfüllt. (Hätte fast den Bus verpaßt) Wir hatten Halbpension gebucht und das war wirklich gut. Der…
Heide und Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So hatten wir uns das nicht vorgestellt
Wir kamen am späten Nachmittag im Hotel an und wurden sehr unpersönlich an der Rezeption abgefertigt. Kein freundlicher Willkommensgruß. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon lag in der 12.Etage , nicht sehr groß, aber alles sauber und gepflegt, Es war alles vorhanden was man braucht .Mit dem Bad waren wir auch zufrieden. Über kleine Mängel wollen wir nicht meckern. Es wurde täglich gereinigt, frische Handtücher ebeso Shampoo und Waschgeel. Der Flurbereich machte keinen guten Eindruck, der Fußbodenbelag war…