Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub mit schönem Hotel und gutem Service
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 7. Etage. Reichhaltiges Frühstücks- und Abend Buffet (jenen Abend ein anderes Motto). Kurz und knapp: Unser Urlaub war sehr erholsam. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein paar Tage in Teneriffas Norden, schöner Blick
Die Zimmer sind sehr gut und ruhig, alles recht neu renoviert, sehr ordentliche Matrazen, im 11. Stock schöner Meerblick.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Puerto de la Cruz und Hotel Beatriz ist ein Muss!!
ich war im Jahr 2012 das zweite mal in diesem Hotel.Ich kann nur positiv über das Hotel berichten.Auch war die vom Hotel veranstaltete Silvesterfeier ein Erfolg.Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.Ich kann das Hotel mit besten Gewissen nur weiter empfehlen.Übrigens habe ich für April 2013 schon wieder für 2 Wochen gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Zimmer mit Aussicht
ich kann nur dazu raten, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da ansonsten die Aussicht auf ein gleichhohes Gebäude auf der anderen Seite nicht schön ist. Wir haben das Zimmer zum Glück tauschen können und dafür gern 10,-€ am Tag mehr bezahlt. Die Lage und Umgebung des Hotels hat wohl die beste Zeit schon hinter sich und es stand das eine oder andere Geschäft leer. Aber zu Fuß ist alles schnell zu erreichen und wenn man in der Stadt ein wenig sucht, gibt es viel Schönes zu entdecken. Das Personal war immer…
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ging so
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal hat jedoch Probleme "Englisch" zu verstehen. Am Tag unserer Anreise waren wir bereits über 14 Stunden unterwegs und wollten bei Anknft gegen 21:30 Uhr ein kleines Abendessen (da Halbpension gebucht) bekommen. Dies war aber nicht möglich, nicht mal ein Sandwich wurde serviert (wie man es aus anderen Hotels kennt). Uns wurde empfohlen nochmals um 23 Uhr in das Restaurant zu kommen um dort ein kleines Abendessen zu erhalten, was für uns zu spät war, da wir ja seit 5 …
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir waren ende Juli im Hotel zu Gast und waren im großen und ganzen sehr zu frieden. Der Außenbereich bei der Bar und der Außenbereich vom Restaurant war sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur beim Pool das Buffet könnte ein wenig mehr Charme vertragen und das das Personal öfters anwesend ist. Aber soweit war es echt toll
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder aber vom Spa-Bereich enttäuscht
angehnemes sauberes hotel.für echte saunagänger ist die sauna enttäuschend und für hausgäste überteuert. frühstücksbuffet ist völlig ok, das nächstemal aber sicher ohne hp
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einschätzung des Urlaubs
Das essen könnte wirklich etwas wärmer sein immer nur lauwarm. Das orientalische Restaurant kann weg,das ganze hat nichts mit dem Orient zu tun,lieber dafür ein deutsches Restaurant das wird mit deftigen Speisen auch von den Briten genutzt. sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit an der Rezeption und da besonders Frau Katharina S. ausgezeichnet. Unter den Betten in den Zimmern könnte mal zwischendurch Staub gewischt werden. Im Winterhalbjahr wäre es angebracht das Abendbrot für die Kleinkinder bereits um 18.30…
Nils (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Gutes Hotel, Super spanisches Essen, leider nur span. TV aber das brauch man im Urlaub ja eh nicht so richtig. Alles in allem ein Hotel das man empfehlen kann!
Michaela(26-30)Österreich
Sehr zufrieden, 100% empfehlenswert
wir verbrachten unsere Flitterwochen im Beatriz Atlantis und Spa und waren sehr zufrieden Sehr nettes sauberes Hotel, Personal sehr hilfsbereit, immer freundlich und bemüht! großes Angebot und guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten, 10 min entfernt vom Loro Parque, ca. 1 Stunde Entfernung (mit Auto) zum Teide Pool- und Aussenanlage sehr schön, sauber und gemütlich würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!