Marco H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub in Puerto de la Cruz
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Das Angebot an Speisen war frisch, abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren jeden Tag in einem sehr sauberen Zustand. ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da es sehr günstig gelegen ist.
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nieeee wieder im diesen Hotel
Lage ist toll aber das war’s. Hotel Katastrophe, schmutzige Zimmern und nicht nur Zimmern. Alles sehr alt und nicht gepflegt. Gast ist nur eine Nummer, nie wieder.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Durchweg erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt gelegen, hat einen traumhaften Ausblick und ist perfekt ausgestattet. Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig, aber die Betten schön fest und bequem. Das Hotel war schön ruhig, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich und der Spa Bereich war auch ganz toll! Wir würden wiederkommen, auch gerne in genau das Hotel!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel mit guter Lage
Angenehmes Hotel in Puerto de la Cruz an der Uferpromenda mitte im Urlaubsgeschehen drin. Mit Blick auf eine kleine Bucht mit teilweise riesigen Wellen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Mussten 3 mal die Zimmer wegsel bis wir halbwegs ein vernünftiges bekommen habe! Erstes Zimmer: lockere Armaturen und verrostet und die Badezimmertür aufgequollen! Zweite Zimmer: Verschimmelt,über der Balkontür von innen Wasserschäden und ein unerträglichen Schummelt Geruch! Das dritte Zimmer war dann das beste wo wir auch geblieben sind,aber trotzdem nicht für ein 4Sterne Zimmer! Das Schwimmbad auf dem Dach ist nicht inklusive,es kostet für 90Minuten 18€ Essen ist teilweise kalt!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Pool sehr sehr kalt..... nicht beheizt
Wir waren in der ersten Dezember Woche da. Es hieß der Pool wäre beheizt... war er aber nicht!!!!... der Pool war viel zu kalt zum baden.... da war das Meer noch wärmer! Beheizbarer Pool heißt also noch lange nicht, dass der Pool auch TATSÄCHLICH beheizt wird !! Extra zahlen für den Wellnessbereich... 1,5 Std. 18 €... geboten war ein kleines Hallenbad mit einer Wassertiefe von 1,04 m... und 2 Mini Saunen... Das Buffet war ok - aber die Mitarbeiter waren sehr unorganisiert im Speisesaal. Es war ständig was aus...…
Anna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder! Ein sehr guter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer war sauber. Die Möbel (Sitzecke) ist schon abgenutzt, aber doch in Ordnung. Das Essen im Restaurant war in sehr großen Sortiment. Jeden Tag neue Themen. Das Essen war besser, als wir von einem spanischen Hotel erwartet haben. Gerne wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lage und Aussicht sehr gut, Wellness zu teuer
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Strandpromenade und kleinen Sandbade- und Surferbucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich in der Nähe.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer und Abendessen
wir waren für eine Woche jetzt im Januar mit HP in diesem Hotel, die Lage selbst ist optimal, liegt direkt vor dem Strand/Küste in wunderbarer Umgebung. Die Zimmer allerdings sind in einem sehr renovierungsnötigem Zustand, der Wasserhahn im Bad war lose, Türstopper für Badtür steckte lose im Boden und fiel hervor. Die Sessel waren einfach nur verschlissen. Die Aussicht zur Rückseite war sicher nicht beachtenswert. WLAN im ganzen Haus sehr gut, der Pool fiel um 14:00 Ortszeit in totalen Schatten, eigentlich…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage zu den verschiedenen Freizeitangeboten gut .
Das Hotel war gut mit der Lage ,aber essenstechnisch ein Katastrophe. Einzig das Frühstück war gut. Hotel nur buchen mit Frühstück.