Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder- gutes Hotel in City und Strandnähe
Gutes Hotel, direkt in der City aber dennnoh ruhig gelegen. Direkter Blick auf einen kleinen Badestrand. Essen und Zimmer waren gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal für einen Kurzurlaub im Norden der Insel
Ein Hotel mit einem schönen Wellnesbereich, sehr freundlichem Personal, gute Küche, alles empfehlenswert. Wer einen Badeurlaub im November buchen möchte, sollte besser in den Süden ausweichen.
Angelika und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tischvorbestellung nur für ausgewählte Hotelgäste
Die Teppiche auf den Fluren sind mehr fleckig als sauber zu nennen. Abends sind Tische im Restaurant vorbestellt und wir Hotelgäste mussten teilweise 10 Min. darauf warten, das wir ins Restaurant hinein kommen. Und das schon um 19.25 Uhr! ( 19.00 Uhr öffnet das Restaurant.) Selber konnten wir kein Tisch vorbestellen., also mussten wir teilweise Schlange stehen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Badeurlaub !!
Wundervoller Badeurlaub in einem schoenen, zentralen, sauberen HOtel. Ideal für Paare, essen & Personal Top! Absolut weiterzuempfehlen ! :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter in Teneriffa bei 32 Grad
Tolles Hotel mit guter Strandlage. Essen sehr hochwertig aber in der Zubereitung nicht geschmackvoll und vom grill alles ungewürzt. Personal sehr fleissig.
Helga Thone(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine schöne Woche in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Manchmal nach Regen war das Restaurant im freien nicht zu benützen dann gab es längere Staus vor dem Eingang des Restaurants,aAllerdings nur zum Frühstück. Im Aufzug hing eine Tafel, wann die besten Zeiten für das Abendessen sind und so hatten wir immer die freie Auswahl eines Tisches.Durch das Personal wurde man auch an einen freien Tisch geführt. Das Frühstück war umfangreich ( sogar mit Sekt ) und ich habe mit keinen Gast gesprochen der hier unzufrieden war. Während unserer…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Professionell und gut geführtes Haus
Das Beatriz Atlantis ist ein großes professionell geführtes Haus mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Den Spa-Bereich haben wir nicht besucht, alles andere wird einem (spanischen) vier-Sterne-Niveau voll gerecht. Das Hotel ist nicht direkt für Familien ausgelegt, mit unserem 1,5-Jährigen Sohn haben wir uns dort aber sehr wohl gefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist uns die (Kinder-)Freundlichkeit des Personals im Gastronomiebereich sowie die freundliche und hilfsbereite Betreuung während unseres…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Meerblick mit hohen Mehrkosten, keine 4 Sterne
Zimmersafe: 3 EUR/Tag (vorher nicht bekannt) Spa-Bereicht: 12 EUR/2 Stunden (vorher nicht bekannt, wurde daher nicht genutzt) Wasserkocher: 4 EUR/Tag (für billig-Wasserkocher) Abendessen: 25 EUR/Person ohne Getränke (haben nur mit Frühstück gebucht) Tiefgarage für PKW: 12 EUR/Tag (haben auf einem 800 Meter entfernten Parkplatz geparkt, der ist kostenfrei) Bei der Ankunft gabs einen Sekt am Empfang. Man wurde nicht aus Zimmer gebracht, kein Kofferservice. Dass der Safe Geld kostet, haben wir erst im Zimmer…
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in guter Lage
War ein super Urlaub in einem super Hotel. Essen, Zimmer und der Strand waren spitze! Das Meer ist sehr oft unruhig und sehr wellig, aber das war nicht weiter schlimm! Nur die Finger von den Cocktails in der Hotelbar lassen. Die sind absolut nicht gut!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für aktivurlaub ausserhalb hotel gut
1. hotelsafe kostenpflichtig 3 € pro Tag zu teuer, kein kühlschrank für 4 * hotel schlecht 2. Frühstück Buffet ok, ausser Obstsalat büchsenware ! 3. pool ab ca 13. uhr - 17 uhr Schatten , Wassertemp für Febr, ok. anbindung an titsa Busse schlecht ca 25 min bis Busterminal. schlechte Verbindungen innerhalb der Stadt.