Valeria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht für Familien mit Babys geeignet
Empfang war SUPER!!! Uns wurde sogar das essen aufs Zimmer gebracht. Aber im Zimmer gab es keine kühlmöglichkeit, kein Wasserkocher für die Babynahrung USW. Babybett sah aus wie 1800 Jahrhundert. und nie geputzt. Klimaanlage ging nicht weil Wintersaison. Wie dämlich.
Enns(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen
ein Hotel, welches nur zu empfehlen ist. Wenn jemand hier Mängel findet, hat Probleme mit sich selbst. Alles perfekt, jederzeit gerne wieder. Die Entfernung zu Schwimmbecken mit Oceanwasser ist maximal 350 m! Sagenhaft schön. Danke für ein Märchenurlaub Nadja
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz
Wir waren im Hotel Beatriz Atlantis 2 Nächte als Verlängerungsaufenthalt nach einer Kreuzfahrt mit Aida Sol, um auch Teneriffa noch erkunden zu können. Für diesen Zweck war es absolut okay. Ein Hotel, das für ein paar Tage "Urlaubsverlängerung" auf Tenereiffa nach einer Kreuzfahrt für uns absolut okay war. Eine ganze Woche würden wir nicht unbedingt dort bleiben wollen. Was (wie auch schon in einigen anderen Bewertungen geäussert) wirklich sehr schmuddelig wirkt ist der Teppichboden auf dem Hotelflur. Der…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsam trotz schlechtem Wetter
Sehr schöner Aufenthalt im Beatriz Atlantis. Besonders gut hat uns die abendliche Livemusik gefallen. Essen im Restaurant war sehr gut. Anfangs mussten die Gäste schlange stehen und auf einen freien Tisch warten. Nach genügend Beschwerden wurde nach 3 Tagen ein zweiter Raum für das Dinner geöffnet.
Al(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt zum Auspannen aber auch für Ausflügler
Sehr gut gelegenes Hotel mit allem was man zum Ausspannen braucht. Der Meerblick war eines der Highlights des Urlaubs!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mittelklass Hotel
Das Hotel ist renovation bedürftigt. Vorallem die Teppiche in den Hotelgänge. Schade das der Wellnes Bereich am Wochenend nicht geöffnet war.
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wilde Wellen, Surfer Herzschlag!
Das Hotel liegt ganz praktisch. Von uns ist das Atlantik mit seinem riesen Wellen! Ganz beim Strandpromenade und viele, kleine Restaurants. 2 Minuten zu Fuss ist der berühmte Meeresbad. Spazieren kann ohne Langeweile, stundenlang am Meeresufer.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Füt Durchreise in Ordnung
Sehr gute Lage direkt am Meer und der Promenade. Schöne Zimmer, schönes Bad. 12 Stockwerke, 3 Fahrstühle = Wartezeiten. Frühstück ist Massenabfertigung; Speck, Eier, leider alles kalt. Für 2 Tage auf Durchreise vertretbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Meerblick direkt an der Promenade
Traumhafte Lage direkt an der Promenade , mit herlichen Meerblick und Top Badezimmer mit toller Dusche ! Ich kann aber nur die Zimmer mit Meerblick empfehlen da man hinten herraus auf die Hochhäuser schaut !
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lärm !!!
Ein größeres Hotel,nah am Strand.Viel spanischeds Publikum.Die Zimmer ausreichend groß. Halbpension,WiFi kostenlos Wifi gut nur in der Hotelhalle. Dieses Hotel ist schlicht zu laut,Verkehrslärm von draußen,drinnen immer ungefragt heftige Musik,beim Essen,beim Schwimmen,im SPA,in der Hotelhalle,in störender Lautstärke. Ausweichen ausgeschlossen.Am Samstag Hochzeitsfeier,bir morgens um fünf lautstark feiernde Gäste.