Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz
Für eine Woche Winterurlaub völlig ok. Strand vorm Hotel nicht zum Baden geeignet! Auf jeden Fall die Insel anschauen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super schönes Hotel
Werde ich jederzeit weiter empfehlen!!!! Ich hatte Bedenken bei einer On-Line Buchung. Das hat reibungslos funktioniert. Ein wunderschöner Urlaub auf einer tollen Insel, in einem tollen Hotel.
Karin & Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 4 Sterne
Das Hotel hat seine beste Zeit wohl hinter sich Der Teppichboden im Flur müsste mal erneuert werden das Essen war meistens nur lauwarm und schmeckte fad die Zimmer waren sauber das Personal war sehr freundlich.
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Hotel-Leistung und zentrale Lage
Das Haus hat mir gefallen, obwohl die Zimmergröße die untere Grenze für 4 Sterne darstellt, Gilt auch für das Bad. Das Haus bietet einen schönen Meeresblick, aber auch den Strßenlärm. Obere Etage ist angesagt. Über das Essen (Halbpension) kann ich nicht klagen, da müssen andere Gäste wohl Pech gehabt haben. Vermißt habe ich lediglich eine größere Obstauswahl beim Frühstück. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, es kann den Zentralen Mangel nicht abstellen: Organisatorisch unbefriedigend ist der Aufbau…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hält nicht, was es verspricht
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Der Service wie vor allem das Rezeptionspersonal sind sehr unfreundlich und Hilfsbereitschaft ist ein Fremdwort! Teilweise wird in den internationalen Hotel noch nicht mal Englisch gesprochen. Spa-Abzocke pur: 24 Euro Eintritt für ein Pool und eine Sauna!!! Bademantel kostet extra. Badetasche wie ein extra Handtuch darf nicht mitgeführt werden. Das Essen ist durchschnittlich. Das erste und letzte Mal da gewesen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut, aber besser ohne Abendessen
Sehr sauber, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Negativ, das Abendessen. Sehr gute Produkte, aber Fleisch und Fisch werden zu Schuhsohlen gebraten. TIPP: Die Köche regieren sofort, wenn man anzeigt wann man seinen Fisch gewendet, oder serviert haben möchte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes und sauberes Hotel, sind zum 3 mal dort
wir kommen wieder in das Hotel, Netter empfang bei der Ankunft, Man kann auch bei regen dort genug machen und Spazieren gern. die Einkaufs Möglichkeiten sind super zu erreichen. Nettes Personal was auch Hilfsbereit ist. Super Urlaub
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein top Zimmer
etwas in die Jahre gekommenes Zimmer,sonst gute Ausgestattung top Lage in der City / am Meer und trotzdem nicht zu laut.
Monika Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel, direkt am Meer, herrlicher Ausblick. Jedoch auf dem Balkon rauchen nicht erlaubt. Keine Toilettenbürste im Bad (in jederm Zimmer).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis Leistung abslout ok!
Zum Hotel: Wir waren Ende Februar eine Woche im Hotel Beatriz zu Gast und von unserer Seite aus kann man es für den Preis nur weiterempfehlen. Das Hotel entspricht dem was man erwarten kann, das Zimmer ist sauber und die Einrichtung ist nicht mehr die neuste, aber in Ordnung. Der Service beim Buffet ist gut, entgegen einiger schlechter Bewertungen können wir nichts schlechtes berichten, auch wenn alle Tische belegt waren, wurde man gleich nach dem Hinsetzen mit Getränken versorgt. Auch das die Liegen am Pool zum…