Kati(36-40)Deutschland
Wir sehen uns wieder.
Das Hotel ist eher modern, entspricht einem gehobenen Standard und ist sehr gut gelegen, zentrumsnah und nur etwa 50 m vom Strand entfernt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
Ein einwandfreier Urlaub, Kompetenz und Zufriedenheit von der Buchung bis zur Heimkehr. Hotel sehr gut und ich komme wieder. War von Teneriffa überrascht, sehr grün und sehr interressant.
Rafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein von den Besten in Puerto de la Cruz
Unglaublich großes Zimmer mit Meerblick. Wir haben unsere Hochzeitsnacht hier verbracht und das Personal hat es geschafft, dass alles wie ein Traum aussieht!
(26-30)Deutschland
Große Verständigungsprobleme und diverses
Im Speisesaal stehen viele Schilder auf denen steht, dass man das Personal ansprechen soll, ich habe eine ungewöhnliche Knoblauch-Allergie, die noch schwieriger wird, wenn erstmal keiner englisch spricht - deutsch erwarte ich gar nicht - und dann das vermeintlich englisch sprechende Personal auch nichts versteht... Sieben Tage lang war das eine überaus anstrengende Angelegenheit... Dass einheimische kein Englisch sprechen kann ich gut akzeptieren, aber nicht in einem 4*-Hotel. Besonders hervorheben möchte ich aber…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelklassehotel in guter Lage.
Das war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel, der erste nach dem Betreiberwechsel. Leider hat es der neue Betreiber binnen kurzer Zeit geschafft, dem Hotel all das zu nehmen, was bisher noch einen gewissen Charme hatte (Obstkorb auf dem Zimmer, Begrüßungssekt, Gutschein für SPA usw.). Von den ursprünglich 4 Sternen sind heute maximal noch 3 angemessen. Die Weiterempfehlung erfolgt wegen der guten Lage und der noch akzeptablen Gesamtsituation.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Im grossen und ganzen ok
Am besten war es das wir zwei Balkone hatten mit wahnsinns Ausblick. Weniger gut,es könnte mal überholt werden. Laminat abgewetzt. Steckdosen fallen fast ab. Möbel ziemlich runter gekommen.
SundC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit leichten Einschränkungen zu empfehlen.
( + ) Highlights waren die Lage nahe an Meer und Promenade, der unverbaute Meer- und Küstenblick vom Balkon (6. Etage) und die Regendusche im Bad. ( - ) Stellenweise wäre etwas mehr Sauberkeit schön gewesen; auch die Getränkepreise im Buffetrestaurant fanden wir ein bisschen überhöht.
Walter(61-65)Deutschland
ansprechendes Hotel für schönen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach der Katalogbeschreibung. Unmittelbar am Meer gelegen. Wunderbarer Ausblick zum Meer.
Helga Thone(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder wegen der Lage dann nur mit Frühstück
Ich war bereits 2013 und 2014 dort aber das Essen war dieses mal miserabel und eintönig. Wir haben die Halbpension dann nicht mehr in Anspruch genommen, sondern sind in eines der Zahlreichen Restaurants gegangen. Seit der Namensänderung des Hotels wird hier vermutlich nur noch gespart. Schade. Der Zimmerservice hat sich auch drastisch verschlechtert.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es gibt besseres für gleiches Geld!
Es ist ein gutes Hotel für 3* Hotels., schlechtes WLAN, wenig Abwechslung beim essen, Restarant zu klein