Patricia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man sollte einiges überdenken
Gästebetreung eher schlecht. Keiner hat uns zb den spa erklärt. Kein mini kühlschrank im zimmer. Zimmer ansonnstwn sauber
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Freundliches Personal und frisches leckeres Essen. Gute Lage, alles sauber und die Promenade ist fussläufig in 2 Minuten zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Nettes Personal, gute Lage
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen . An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Schöner Meerblick auf die Bucht. Tolle stadtlage
Heinz-peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Atmosphäre und unatraktiver Aussenbereich
Die Ausstattung ist in Ordnung, die Zimmer sind sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr steril. Kenntnisse der deutschen Sprache sind beim Personal kaum vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr unglücklich. Der gesamte Aussenbereich incl. Pool sind sehr unatraktiv, liegen auf der Nordseite und somit einen Grossteil des Tages im Schatten.
Sigrid(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist zu empfehlen da sehr zentral. Der Meerblick sagenhaft. Auch das Wellnessangebot ist sehr gut. Jedoch 12 Euro/Person für Hotelgäste. Die Zimmer sind o.k., jedoch -wie oben schon beschrieben- fehlt ein kleiner Kühlschrank. Die Sessel könnten auch mal ausgetauscht werden. Wir würden jedoch wieder in das Hotel gehen. Die Feuerleiter ist stellenweise fast durchgerostet. Hoffen wir, dass diese niemals benötigt wird.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in einem TOP-Hotel - NUR ZU EMPFEHLEN
Das Hotel liegt in der ersten Reihe an der Promenade von Puerto de la Cruz, der Nordküste der Insel Teneriffa. Es ist ein sehr schönes Hotel mit 12 Etagen und dem darüber liegenden Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer in der 11. Etage mit Blick auf den Strand. Für unseren Urlaub - Erholung und Entspannung - war dieses Hotel bestens geeignet.
Christina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
geeignet für Pärchen
das Hotel ist im Zentrum einer sehr schönen, kleinen Stadt. es hat einen Pool, der allerdings nur bis ca. 13:00 Uhr mit Sonne bedeckt ist. zum Meer muss man über eine Strasse laufen. die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist gut.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfektes Urlaubsdomizil
Das Hotel war in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer in der 8. Etage war sauber und der Zimmer-Service sehr gut und aufmerksam. Der Blick vom Balkon aus war ein Erlebnis. Auch, wenn wir nur seitlichen Meerblick hatten. Die angrenzenden Straßen waren abends überwiegend ruhig. Das Hotel liegt sehr nahe an dem freien Badestrand oberhalb des Martiánez-Bades, an dem auch eine Surfschule trainierte. Das war für einen Filmer hoch interessant ! Die Einrichtungen des Hotels und der Speisesaal waren sehr gepflegt, ebenfalls…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Haus hat zu früher sehr stark nachgelassen
Hotel hat eine tolle Lage,zum Strand sind es wenige Meter. Das Zimmer hat eine gute Größe und eine tolle Ausstattung.Von außen macht das Haus einen geflegten Eindruck doch leider taüscht der Schein.
Alfons(46-50)Deutschland
Kurzbesuch auf Teneriffa
Modernes Hotel in Strand- und Stadtnähe. Aufmerksamer Service, Küche international und dem Level des Hotels entsprechend.