Mani(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herr
Das Hotel liegt zwar in guter Lage . Ist von außen auch sehr schön auch die Infangshalle . Aber icn die Zimmer ist es nicht sauber . Auf der Terasse ist der Boden kaputt .
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz .
Liegt direkt am Atlantik. Viele Surfer.Sehr sauber.Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Küche könnte noch abwechslungsreicher sein. Großer Pool mit Liegen u. Kinderplanschbecken. Zimmer groß. Badezimmer auch in Ordnung
Silvia Lina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren zufrieden un können das Hotel bedenken
Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Schade dass für das Hallenbad und die Sauna extra bezahlt werden muss
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel ist gut ausgestattet. Die Lage ist Zentral und man hat Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Liegt direkt am Strand. Kleiner Nachteil war bei uns leider, das Abendessen war nie richtig warm meistens kalt ☹️
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub
Ein Highlight war die Geburtstagsüberraschung mit Sekt und Torte im Speisesaal. Entäuscht war ich vom SPA-Bereich. Das Schwimmbecken war zu kalt ,bei Nacht war alles sehr dunkel weil die Hauptlampen nicht funktionierten. Zudem war der Geräuschpegel durch die Düsen sehr hoch
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht für 4 Sterne besser
Das Frühstück ist gut, die Zimmer mit Bad, na ja! Habe mir beim buchen unter 4 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Das Zimmerpersonal sind die die eigentlich die Sterne verdienen. Zuvor kommend immer freundlich. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, keine Einsicht mit Körperbehinderten Menschen. Man kann kaum etwas erklären ohne das man unterbrochen wird. Man lässt einen gar nicht zu Wort kommen, obwohl ich sagen muss die deutsch Kenntnisse sind gut. Man versteht die Deutsche Sprache gut. Von Service…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden Hotel vermutlich nicht mehr buchen,
Hotel auf Fotos bei z.B. Booking com. verschönert. Hallenbad schon etwas in die Jahre gekommen,Zimmer im 9. Stock katastrophal, Aussenbereich im Frühstücksraum eine Taubenplage,die einem regelrecht das Brot von den Tellern holt,wenn man seinen Tisch kurz aus den Augen lässt.Frühstücksraum sehr laut,gleicht einer Bahnhofshalle. Allerdings die Lage des Hotels super ! Sehr schön an der Promenade mit vielen Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten gelegen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder kommen aber nicht im Juni zu kal
Erholsamer Urlau an der Nordküste von Tenerifa . Wir waren im Juni 2018 im Hotel . lage direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig .
Sanja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, direkte Strandlage
Das Hotel ist super. Direkt am Strand und das Essen ist sehr gut gewesen (z.B. 4 Fischarten jeden Abend). Ich fand einzig, dass es im Hotel eher kalt war. Es lag daran, dass jeweils pro Stockwerk, ein Spalt im Gang des Hotels immer offen war, dadurch hat es immer sehr gelüftet. (Diesen Spalt konnte man nicht schliessen.) Ansonsten war es wunderbar!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Meine Schwester und ich waren von dem Hotel einfach nur begeistert. Schon beim Eintreten in die Lobby weht einem ein Hauch von Luxus entgegen. Viel mehr als wir erwartet hatten. Alles war sauber und ordentlich, kein Ungeziefer, nettes Personal (Deutschkenntnisse mal mehr mal weniger gut), gutes Essen (hatten Halbpension), tolles Zimmer und super Lage direkt an der Promenade und am Strand (mit kleiner Straße dazwischen). Gäste waren auch sehr durchmischt: jung und alt, Familien, Paare, Deutsche, Spanier, Engländer…