Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel am Meer
Unser Zimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer war geräumig und nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und des Abends erfreut uns die Bar mit Livemusik.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne - na ja mit Abstrichen
Schönes Foto von der Rückseite, was nicht gezeigt wird sind aktuell zwei Großbaustellen in unmittalbarer Umgebung und dass es sich hier um eine "Bettenburg" mit 13 Etagen handelt. Leider kein Einzelfall an diesem Standort - Ansonsten relativ gutes Essen (Getränke beim Abendessen nicht incl.) Absolut sauber - großes Manko kein Kühlschrank auf dem ZImmer nur ein Getränkeautomat auf dem Flur für schlappe 2,50 € die Dose Cola ect. Bei der Buchung Poolseite wählen, Straßenseite ist extrem laut Tag und Nacht
Kuja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren im Februar 16 Nächte dort.Das Personal war sehr freundlich und nett.Das Essen war gut.Das Zimmer war sehr schön.Alles bestens.Sehr zu empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder war sehr angenehm
Sauberes gut gepflegtes Hotel Freundliches und kompetentes Personal Poolbereich sehr sauber Restaurant Büffet reichliches Angebot Einzige Minus wie ich finde wir hatten keine Minnibar und das bei den hohen Temperaturen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in guter Lage, aber mit Abstrichen.
Übernahme des Hotels von SOL-Gruppe. Seitdem spürt man Einsparungen. Besonders beim Abendessen. Fisch o.k. , Fleisch sehr billig eingekauft. Speisesaal sehr laut, da keine Tischdecken mehr, und unter den Stühlen kein Filz.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage mit eklatanten Mängeln im Service
Das Hotel hat insgesamt einen passenden Eindruck gemacht, wenngleich ich den SPA Bereich hiervon explizit ausnehmen muss. Man merkt, dass das Gebäude und insbesondere das aufpreispflichtige Thermalbad/SPA Bereich in die Jahre gekommen ist. Auch die Zimmer haben schon einiges mitgemacht, wenngleich das grundsätzliche Design gefällt. Bezieht man die Sternekateorie allerdings auf den SPA Bereich, dann ist selbst ein Stern mehr als fraglich. Was das Hotel hier anbietet und das kostenpflichtig, ist schon eine…
Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert. Sauber zentral. Einfach toll.
Hotel und Service sehr gut. Frühstück sehr viel und lecker. Die Lage des Hotels ist fabelhaft. Wir werden wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zimmer allgemein gut, Restaurant weniger gut.
Das habe ich schon getan, möchte aber noch hinzufügen, dass das Entrée sehr ansprechend ist. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer bis auf die schon beschriebenen abgewohnten Sessel sehr ordentlich war.
Timoce(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne Hotel Atlantis
Ist gut,Frühstück lecker und abend kann sein mehr Sortimente dazu.Für Familie können sie gerne kommen sind mehr Sache für Kinder im Hotel zum Spielen können. Pool war ruhig und Sauber.
Markus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein bisschen mehr Pep in die Gastronomie
Wir kannten das Hotel schon von einem früheren Urlaub, und so haben wir es nochmals Gebucht. Schade kein Deutschsprachiges Personal.