Ben(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Allgemeinen ein recht schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel und ist schön nah gelegen am Strand. Man hört die Wellen nachts aber das ist ok. Buffet sieht am Anfang sehr groß aus ( was es auch eig. ist) aber man findet sich recht schnell zurecht und jeden Tag gibt es was anderes.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toll gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir finden es handelt sich hier um ein tolles Hotel und es ist auch seine 4 Sterne wert. Man muss immer bedenken wir befinden uns hier im Ausland und solange es sauber und gepflegt ist, kann man Kleinigkeiten übersehen. Wichtiger ist in unseren Augen der Umgang des Personals mit einem und der ist hier sehr gut. Es liegt direkt am Meer und die Aussicht ist bei Zimmer mit Meerblick mega. Das sollte auch so gebucht werden. Die anderen Zimmer sind zur Straße hier und würden wir nicht buchen.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
schöner Urlaub in einen schönen Hotel
schönes , sauberes, gepflegtes Hotel. Belegschaft ist nett und aufmerksam.
seawulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist günstig,Zimmer Ok
Das hotel ist eingendlich gut.Aber gutes kann man verbessern.Servis ist super.Personal sehr freundlich und hilfs bereit.Sauber ist ok,aber erweiterung fähig. Frühstück als Buffet grosse auswahl. Abend essen.... Essbar,aber immer Kalt .Man musste sich das essen in der Mikorwelle heiss Machen. Das Essen An und für sich war es gut . Nur halt immer Kalt, wehr mag schon Kalte Pommes?? Für uns zwecke war das hotel OK. Und ich würde es wieder buchen. Es ist halt Günstig.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Es fehlte einen Tennisplatz, ansonsten sehr gut
Personal gut, vor allem im Restaurant Herr Abdul hat sich viel Mühe gegeben. Ich bekam was ich brauchte. Auch die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist 14 Stockwerke hoch. Große Lobby mit Rezeption. Großer Poolbereich mit Poolbar. Reichlich Liegen vorhanden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Katastrophales Hotel nie nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen!!!! Das Hotel ist verlebt, alt und verdreckt einfach nur schade. Wir haben uns absolut unwohl gefühlt. Wir können nur alle warnen sich ihre schöne Urlaubszeit zu versauen.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zum Meer mit direktem Ausgang zum Meer. Gepflegter Gesamteindruck.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub!
Sehr gute Lage des Hotels,direkt an der Strandpromenade. Gut zum Bummeln am Abend. Doch Vorsicht: Am 24.12. und 31.12 100 % Aufschlag bei den Getränken an der Strandpromenade. Unbedingt vorher die Karte lesen. Schade, dass ab 16.00 Uhr der Swimmingpoolbereich im Schatten lag, Aber vor dem Hotel konnte man sich noch gut sonnen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Gut und günstig. Optimale Lage am Meer. Freundliches Service orientiertes Personal. Sauber und ordentlich. -mehr ist hier nicht zu sagen-