Ein Hotel in traumhafter Hanglage mit toller Aussicht.
Die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleinere Gebäude verstreut im Garten, allerdings sind zahlreiche Treppen zu bewältigen. Es gibt einen Pool mit angenehm kühlem Wasser und man muss überall auf seine Sachen aufpassen, da Affen gerne etwas klauen.
Das Hotel ist abgelegen auf ca. 1.000m Höhe gelegen, etliche km von Haputale entfernt.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, mit einer traumhaften Aussicht und einem Spielraum, der besonders für Freunde ideal ist. Das Zimmer war groß und in Ordnung, das Frühstück ebenfalls gut.
Leider wirkte das Personal wenig engagiert und konnte nur eingeschränkt weiterhelfen. Mit mehr Serviceorientierung hätte der Aufenthalt noch schöner sein können.
Wir waren lediglich 1 Nacht in diesem Hotel, wären aufgrund der Lage, der tollen Aussicht und der Tiere gerne noch länger geblieben.
Unser Zimmer war groß. Allerdings haben wir aufgrund des sehr dünnen Bettlakens in der Nacht sehr gefroren. Am nächsten Morgen habe ich in einem Schrank jedoch zwei Decken entdeckt.
Das Bad sah schon etwas älter aus.
Ein schön gelegenes Hotel im Grünen mit toller Aussicht – bei gutem Wetter sieht man sogar bis zum Meer. Das Hotel bieter ein eigenes Wandergebiet auf dem Hotelgelände mit einem spektakulärem Aussichtspunkt für Fotos und Meditation.
Lodge ähnliches Resort auf noch ca. 1300 m Höhe, im Urwald gelegen. Die mehreren Gebäude sind in steiler Hanglage, für Gehbehinderte, ältere Personen oder für Familien mit Kleinkindern ist dieses Resort ungeeignet. Die Zimmer sind teils nur über steile Treppen zu erreichen, dafür hat man allerdings einen herrlichen Ausblick auf die Natur. Die nur teilweise renovierten Zimmer sind von Ausstattung und Größe eigentlich in Ordnung. Wäre nicht das grenzwertige Bad, es war teilgefliest und die Silikonfugen am Waschbecken…
Paradies auf Erden.
Lage, Zimmer, Personal, Essen, alles von feinsten. Affen, Streifenhörnchen, Berge, Pflanzen, könnte stundenlang sitzen und nur schauen.
Wäre gerne länger geblieben.
Dieses wunderschöne Hotel hat eine Top Lage in den Bergen mit einem sensationellen Ausblick auf das Hochland. Ein warmherziges Empfang hat uns sofort ein Gefühl für eine besondere Unterkunft gegeben. Das Frühstück und auch das Abendessen waren richtig gut und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zu schade für nur eine Nacht.