Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir waren schon voriges Jahr in diesen Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, gutes Personal, sehr gute Speisen und Getränke und die Nähe zum Strand aus. Auch unsere Freunde waren begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
FranzD(36-40)Österreich
Gutes Hotel
Bereits älteres Hotel (gut 20 Jahre) aber gut erhalten. Gemeinsam mit dem Village relativ großflächige Anlage, sehr sauber und gepflegt mit sehr schöner Gartenanlage. Die Gästestruktur war im Juli rund 40% deutschsprachig (viele Österreicher, aber auch Deutsche und Schweizer), 30 % russisch sprechende Gäste, der Rest waren Belgier, Holländer, Irländer,... Insgesamt sehr angenehmer, ausgewogener Gästemix. Tipp: Für alle mit legeren Kleidungsgewohnheiten: Im Abendrestaurant werden keine kurzen Hosen toleriert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wir waren jetzt zum 4. Mal an der türkischen Riviera, dieses war das beste Hotel. Das Animationsangebot hätte besser sein können, ansonsten alles okey.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wie im Katalog beschriebenes Hotel - komme wieder
Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Zu reklamieren gab es für uns nichts. Allerdings für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen, da immer Treppen zu überwinden sind.
Heinz, Dorothea, Gerhard,Helga, Peter & (51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
In besten Händen,Genuss in höchsten Tönen
Wir, drei Ehepaare hatten viel Spass bei unserem 7. Türkeiurlaub. Das Hotel hat uns bezüglich Lage und Sauberkeit absolut begeistert. Unsere Zimmer 1508/1510/1742 waren gross mit einem tollen Blick nach Side und Meer, ein schönes Hotel. Gruss an die Gästebetreuerin Petra, die für einen sehr netten Empfang und Hilfe bei Problemen sorgt -Danke. Das etwa 15 Jahe alte Hotel ist erstklassig und einem 5 Sterne Haus würdig, wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Insgesamt waren wir mit dem Hotel, Unterbringung usw. zufrieden. Uns hat lediglich gestört, dass die Getränke sowohl morgens als auch zur Mittags- und Abendzeit nur von den Kellnern auf Bestellung serviert wurden (also keine Selbstbedienung). Dies entspricht sicherlich dem Anspruch eines 4, 5 Sterne Hauses, sich von den sonstigen AI-Hotels niedrigerer Kategorie abzuheben. Der positive Aspekt ist dabei natürlich auch, dass es beim Essen wesentlich ruhiger zugeht, da nicht lfd. ganze Heerscharen von Urlaubern zu den…
Karl(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub bei Freunden
wir verbrachten im August (19. 08 - 01. 09.2007 ) in Ihrem Hotel Melas Resort unseren Sommerurlaub. So herzlich empfangen und gut betreut haben wir uns noch nie gefühlt, ein ganz großes Kompliment an Ihr Personal. Die Kellner, die Zimmerdamen, das Empfangspersonal, einfach Alle waren ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ihre Gastfreundlichkeit hat uns bestärkt den nächsten Sommerurlaub wieder bei Ihnen zu verbringen. Schon jetzt freuen wir uns auf die ausgesprochen gute Küche.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen bestimmt wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Ich denke es haben genug leute schon ausführliche Berichte geschrieben, deshalb halte ich mich etwas kürzer. Ich würde versuche ein Zimmer im 8 Stock zu bekommen, da diese direkten Meerblick haben. Wir hatten Zimmer 1423, welches auch direkten Meerblick hat, aber zum Nachbarhotel den Balkon aht, so dass man Abends immer noch schöne die Animation vom Nebenhotel mitbekommen hat, was beim Schlafen sicherlich nicht so doll ist. Da wir uns aber nicht beschwert haben, lege ich das dem…
Isa(41-45)Deutschland
Melas Resort, immer eine Reise wert
Hervorragend geführtes Hotel Zu jeder Zeit wurde / wird Service auf höchstem Niveau geboten. Juli und August sind für uns leider etwas heiß gewesen. Wenn man ein paar Ausflüge machen möchte, sollte man eventuell auf das Frühjahr oder noch besser Herbst ausweichen.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Waren schon zwei mal hier und kommen wieder
Vorab, das Melas ist nicht mehr das neueste Hotel, aber nach unserer Meinung in jeder Hinsicht sein Geld wert. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten dieses Jahr eines im 7. Stock mit herrlichem Blick auf das Meer in Richtung Side und den Pool. Zu dieser (Ferien)Zeit waren viele Familien mit Kindern und viele Nationen vertreten, wobei keine aus dem Rahmen gefallen ist. Es liegt vielleicht daran, dass das Melas kein Halli Galli Clubhotel ist. Wer das sucht, ist hier falsch und sollte hier nicht…