Bewertungen (7.504)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Hotel
das melas resort ist ein super hotel in dem man sich wohl fühlt. das melas team ist sehr freundlich und zu vorkommend. bei der gästebetreuung petra ist man in guten händen an meinem geburtstag gab es eine überraschung es wird nicht das letzte mal sein das wir in diesem hotel urlaub machen das melas resort kann man jeder zeit weiter empfehlen
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel einfach spitze
Das Hotel ist einfach super gelegen, wir hatten zwar das Nachbarhotel Village gebucht wurden jedoch bei der Ankunft gefragt ob wir ins Resort möchten und für einen Stern mehr warum nicht! Hier sind zwar nicht so viele Familien mit Kindern dies störte uns aber überhaupt nicht! Im Hotel legte man großen Wert auf Sauberkeit echt spitze! Über eine Treppe gelangte man zum Strand der super Sauber war! Wir kommen wieder!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schöner Urlaub im Januar
Ein Erholungsurlaub im Januar in diesem Hotel macht richtig Spass. Zu ca. 95% deutsche Gäste im Hotel, sehr viel älteres Puplikum zu dieser Jahreszeit im Hotel, eben Langzeiturlauber, die wissen wo man gepflegt Überwintern kann, der Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben, hier ist der Gast der König, das Essen war immer reichhaltig und lecker, die Animateure waren sehr freundlich und zurückhaltend. Auch zur Sauberkeit der Anlage und der Zimmer gab es nichts zu beanstanden, eben ein sehr schöner Urlaub im…
13.05. - 11.07.262 ERW
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle waren sehr freundlich und alles war sauber. Was ein kleines bischen störend war, sind die vielen Katzen, die am Pool herumschleichen. Das hält uns aber nicht ab dieses Hotel nochmal zu buchen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub
Urlaub bei Freunden ist in diesem Hotel keine leere Phrase. Klasse Service in allen Bereichen. Leichter Renovierungsbedarf unseres Zimmers wurde durch die aufmerksame Bedienung in den verschiedenen Restaurants mehr als ausgeglichen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Wir kommen wieder!
Wir, zwei befreundete Ehepaare, haben nach sieben Türkeiaufenthalten, jeweils im November, das erste mal das selbe Hotel wie im Vorjahr gebucht. Wir fühlen uns hier im Melas gut aufgehoben. Angefangen vom Ausblick beim Frühstück (anfangs noch auf der Terrasse), über die Sauberkeit des Hauses und des Strandes, bis hin zur Gästestruktur hat einfach alles gestimmt. Die Nationalität der Gäste ist u. E. unbedeutend, wenn deren Verhalten stimmt. Und das schließt alle ein und war während unseres Aufenthaltes absolut in…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Jederzeit wieder Urlaub im Melas Resort.
Wir haben es nicht bereut im Melas Resort Urlaub gemacht zu haben. Ein großes Lob der Küche, die Speisen waren vielseitig und schmackhaft. Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Badezimmer ist mit einer Jazucciwanne ausgestattet, Bademantel und sogar Personenwaage waren vorhanden. Bettwäsche wurde in 14 Tagen mindestens 3 mal gewechselt, Handtücher täglich. Die Zimmer sind riesengroß mit Balkon und Bad ca. 40 qm. In der Hoteldisco gibt es bis 2 Uhr Getränke allinclusive.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub
Super sauberes Hotel. Das Mobilar ist allerdings in den Zimmern etwas veraltet. Es könnte eneuert werden. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, da auch die Zimmer sehr sauber und ordentlich waren. Sehr gut gefallen hat uns auch die Küche, sowie die das Essen im Fisch- und im Türkischen Restaurant.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel, 5 Sterne sind gerechtfertigt!
Das Melas Resort ist ein wunderbares, wenn auch schon etwas älteres Hotel, das auf Sauberkeit sehr großen Wert legt !
Mirki(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach alles toll. Super Hotel
Leider war der Pool viel zu kalt. Mann sah deshalb auch selten Badegäste im Pool. Zum Glück hatte das Meer gute 28-29 Grad. Wasserball wurde deswegen auch nicht gespielt. Leider! Aber sonst war es ein super Urlaub.