Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel
Das Melas ist im allgemeinen ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es befinden sich sehr viele Nationalitäten dort, was von unserer Seite aber nicht störend war.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Melas Resort hält, was es verspricht
Das Melas Resort ist eines der älteren, etablierten Hotels in dieser Region. Das Hotel hat eine hohe Qualität nd eine dementsprechende Auslastung. Allerdings ist das Mobiliar etwas abgewohnt. Diesem Umstand muss in nächsterZeit begegnet werden. Der Serviceist super. Im Essensbereich gibt es in Bezug auf Vielfalt noch Steigerungsmöglichkeiten.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super
Wir waren schon viermal im Melas-Resort. Die Sauberkeit der ganzen Anlage und das gute Essen sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns jedesmal überzeugt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder gerne! Super Urlaub
Ich besuchte im Juni zum 5. mal das Melas Resort Hotel. Für mich ist und bleibt es einfach der schönste Urlaub! Das Melas Resort ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, welches ein großes Angebot an Animation bietet! Im Juni war aber stark zu bemerken, dass sich mehr älteres Publikum im Hotel befand. So kam es z. B. nicht dazu das ein Volleyballspiel zu stande kam. Des Weiteren kamen sehr viele Steine am Strand durch den etwas stärkeren Wellengang ans Licht. Nachdem sich ein paar Leute beschwerten da sie…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Verwöhnurlaub mit Hindernissen
tolles Wetter im März, das Essen war genial (hmm...die Süßspeisen), viel Platz im Zimmer, beste Lage in der Gegend (Strandnähe, Blick aus dem Zimmer), sehr fleißiges und zuvorkommendes Personal -> als Familie fühlten wir uns durch die meckernden älteren deutschen Gäste belästigt, einige störten sich an der puren Anwesenheit der Kinder und mußten ständig rumnörgeln
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Super Hotel, mit Siecherheit wieder
Die Animation war an jedem Abend eine super Show. Das Team war einfach Super Toll!
Monja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Super Melas
Das Hotel entsprach ganz meinen wünschen, es liegt etwas von der Hauptstrasse entfernt sodas man kein oder nur wenig Autolärm hört! Das Personal ist freundlich und sehr nett! Die Poolanlage von Melas ist eher klein, aber man kann die Pools vom Holiday Village mitnutzen! Der Strand ist sauber, allerdings sind im Meer einige manchmal auch große Steine, dort sollte vielleicht mal etwas gegen unternommen werden! Die Doppelzimmer sind sehr groß und geräumig, die Zimmer wurden täglich gesäubert! Ich war sehr zufrieden!…
Jantje Kl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Prima Urlaub in feinem Hotel
Gruppe von insgesamt 10 Leuten (5 Paare). Hat uns sehr gut gefallen. Hotel prima. Personal fabelhaft. Zimmer und weiteres alles sehr gut. Kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat die Sterne verdient.
Jens und Doris(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Superurlaub im Melas Hotel
Ein super Hotel. Es isr sehr schön in die Landschaft integriert. Das Hotel ist in einem sehr geplegten, sauberen Zustand. Sehr guter Service. Die All Inclusive Leistungen sind sehr gut. Es waren vorwiegend deutsche aber auch viele russische Gäste dort. Die beste Reisezeit ist u. E. Mai/Juni oder September, da dann nicht zu heiß.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Hotel
das melas resort ist ein super hotel in dem man sich wohl fühlt. das melas team ist sehr freundlich und zu vorkommend. bei der gästebetreuung petra ist man in guten händen an meinem geburtstag gab es eine überraschung es wird nicht das letzte mal sein das wir in diesem hotel urlaub machen das melas resort kann man jeder zeit weiter empfehlen