Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Johanna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel erstrahlt in neuem Glanz
Der Umbau ist wirklich gelungen! Das Haus ist optisch 1a. Trotz des Zubaus gibt es nicht mehr Gedrängel beim Essen als zuvor. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso das gesamte Gebäude. Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!!!! Ich kann auch die Bootsfahrt zur Delfininsel empfehlen, 15€ für einen Tagesausflug, viele Badestopps und Mittagessen ist auch dabei. Direkt neben dem Hotelstrand ist ein Wassersportzentrum, dort werden die Ausflüge angeboten.
Helga & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel; immer wieder!
Wir sind jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, kamen diesmal mit grosser Erwartung um nach den Sanierungsmassnahmen das Hotel neu kennenzulernen. Unsere Erwartungen efüllten sich in allen Bereichen (vorallem der neu gestaltete Wellnessbereich).
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erst hui, zum Schluss leider..
Schönes grosses Hotel! zimmer neu und sehr schön! nur negativ, dass am Abreisetag, dass Zimmer 14uhr geräumt werden musste-obwohl Flug erst 23uhr(!) und Hotel sicher nicht ausgebucht war! dennoch..... Gern wieder :-)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein fast perfektes Hotel
Meine Frau und ich waren jetzt 3 Wochen im Oktober/November 2012 im Melas Resort. Wir waren das 1. Mal hier, vorher hatten wir mehrere Male ein Superhotel in Gündongdu, aber leider am "Ende der Welt".Gereizt zum Wechsel hatte uns die Hotelrenovierung und die Lage nähe Side mit der Strandpromenade.Die jetzt anwesenden Gäste waren mindestens zu 85% Deutsche, darunter sehr viele Stammgädte. Ansonsten einige Niederländer, Belgier. Russen waren keine da. Altersdurchschnitt in den letzten 2 Wochen über 65 Jahre. In der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Immer wieder sehr nettes Personal Super Essen.Sauberkeit ist sehr Gut.der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen.Also ein rundum sehr guter Urlaub in einem Super Hotel
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
2. Heimat
Ich komme seit ca. 5 Jahren ins Melas Resort und fühle mich wie zu Hause. Ob alleine oder als Gruppe immer alles top , vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt oder zu erfüllen versucht. In Notsituationen fanden sich 100 helfende Haende. Hervorheben kann ich die Einrichtung des Rauchersalons (sommer- und winterfest). Abstriche muss man leider bei der Wahl des Weissweines machen. Auch die Auswahl der alkoholischen all inclusive Getraenke ist etwas spaerlich. Zu…
Melanie-Alyssa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Melas immer wieder gerne
Schön gelegenes grosses Hotel direkt am Strand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nette Animation und ein tolles Wellnes Angebot. Super zum Verwöhnen lassen. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal was gut geschuld ist. Man wird sehr Verwöhnt. Ein Dank an M.Ali ( spitzname Martin) er hat uns alles Empholen. Danke An Ayse sie hat mich Massiert und das super gemacht. Und Danke an Rambo aus Antalya der meine FReundin Massiert hat. Also keine Scheu lassen Sie sich Verwöhnen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer was gepflegtes sucht, ist hier richtig.
Ein sehr gepflegtes Hotel, Wellnessbereich ist ausgezeichnet, Zimmer mit Meerblick sind groß, modern, sauber. Empfehle ich jederzeit weiter.Gute Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht -haben uns toll erholt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hamam war sehr schön und entspannend
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz toller Urlaub
Ganz toller und erholsamer Urlaub. Leider wurde man dazu gezwungen, früh Morgens am Strand die Sonnenliegen zu reservieren. Es hat leider auch immer wieder Gäste, die die Liegen zwar reservieren, aber dann erst am Nachmittag für eine Stunde am Strand erscheinen. Aber das ist wohl überall so und nicht zu ändern.