Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Tanja & Andi(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub!
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel mit allem drum und dran war perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Melas Resort!
Wir waren sehr zufieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit vom ganzen Personal gefallen. Das Zimmer war sehr schön und freundlich eingerichtet.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub im modernen Hotel!
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Melas Resort. Können es nur weiter empfehlen. Allerdings könnte das Büffet etwas abwechslungsreicher sein.
Guenter & Gabi(46-50)Österreich
Perfekte Ferienlocation!
In diesem Haus der gehobenen Klasse bleibt lediglich zu sagen : hier fühlt man sich rundum wie im Paradies; die schönsten Wochen des Jahres betreffend.
Pascal & Jennifer(19-25)Schweiz
Genialer Urlaub mıt sehr viel Freizeitmöglichkeiten
Super Verpflegung und wunderschönes Zimmer, sehr tolle und freundliches Personal. Relaxen und entspannen sehr gut möglıch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Melas immer Spitze.
Auch nach dem 9.mal im Melas fühlt man sich sofort zu Hause.Strand wieder ohne Steine.Bedienungen alle freundlich .Naime Cetin freut sich aufs wiedersehen im nächsten Jahr.
Peter H.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Melas ist wie eine zweite Heimat
Wir überwintern seit 2009 im Melas. Die Ankunft im Januar diesen Jahres war nach der umbaubedingten Pause von 2012 wie die Heimkehr nach einer langen Reise. Spannend und aufregend. Das Melas hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Der Empfang an der Rezeption und auch die Erfüllung vieler kleiner Wünsche wurden unverzüglich und überaus freundlich für uns erledigt. Die von uns im 7. und 8. OG bewohnten Zimmer mit direktem Meerblick ermöglichten einen traumhaften Panoramablick über die gesamte…
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöne Ferien
Speziell erwähnen möchte ich das Spa Team, die Therapeut/in Gönül und Deniz sind kompetent und sehr freundlich, was sich auch wiederspiegelt in den Gesundheitsberater/in: Stella, Hamza, Mehmet Ali und Yusuf, meine Frau und ich hatte mehre Behandlungen gebucht und waren überaus zufrieden, Vielen Dank nochmals auf diesem Weg.
Christian(46-50)Deutschland
Super! Gerne wieder
Wir sind zum 1. Mal im Melas Resort gewesen und haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Gute Sportmöglichkeiten am Strand.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub August 2013!
Ein schönes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Abwechslunsreiche Animation.