Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Auch Stammgäste kann man noch überraschen
Das Hotel hat beste Strandlage. Das Personal ıst besonders freundlıch und aufmerksam und nicht trınkgeldorientiert. Als Stammgaeste sınd wır freudıg ueberrascht, wıe sıch das Hotelimmer weiterentwickelt hat. Unsere Erwartungen wurden wieder uebertroffen. Besonders gefaellt uns dıe Sauberkeit ın allen Bereıchen. Selbst am Strand hat man dıe gefaehrlıchen Steine im Wasser entfernt. Man kann das Hotel nur weıterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
alles super, wir können das Melas Resort jeden. anbieten und werden auch weiterhin dort unsern Urlaub verbringen. Wir freuen uns schon auf Idris und Ali
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Alles ist sehr überschaubar, die Lage sehr gut. Wir hatten auch die a la carte Restaurants besucht und sind begeistert. Die Aussicht ist sensationel! Sollte es finanziell klappen, kommen wir gerne wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt das 2. Mal im Melas Resort. Alle Neuerungen haben uns sehr gut gefallen. Grundsätzlich hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren und hoffen, dass die Freundlichkeit der Kellner dann wieder besser ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein rundum gelungener Urlaub in sehr schöner Umgebung.Besonders positiv ist nach wie vor die wunder- schöne Uferpromenade.Beeinträchtigt war unser Urlaub durch Sandaufschüttungsmaßnahmen im Beach- bereich des Hotels.Dadurch erhebliche Lärmbelästigung.Eine andere Frage ist,ob es ein Hotel dieser Klasse nötig hat für die Safenutzung pro Tag 1,25€ und 1 € pro Handtuchwechsel in Rechnung zu stellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zu 100% empfehlenswert
Super Hotel, Saubere und gepflegte Anlage. Zimmer seht gut eingerichtet. Essen sehr, sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Dieser Urlaub war jeden Cent wert.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub! Nur zu kurz!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen und können es an Alle weiter empfehlen!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Größtmögliche Zufriedenheit!
Waren zum 2.x seit Neueröffnung und wollen unseren Badeurlaub auch künftig im Melas-Hotel verbringen. Sehr gepflegte Gartenanlage und schattige Liegebereiche haben ebenso gefallen wie schöne Fußgänger-Promenade entlang des Meeres bis in die Altstadt der antiken Stadt Side mit Theater, Apollo-Tempel und Hafen (ca. 3km). Sehr zu empfehlen auch der Wellness-Bereich des Hotels mit Hamam, klassischen Massagen, Kosmetik und heilsamer medizin.Therapie.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erster Türkeiurlaub und gleich begeistert
Alles Bestens, kommen gerne wieder. Es fehlte nur eine Getränkekarte an der Poolbar, damit man besser gewußt hätte, was man bestellen könnte (und was eventuell kostenpflichtig ist)!
ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbar!
Ich bın vollends zufrıeden mıt dıesem Hotel ıch habe vor des öfteren wıeder hıerher zukommen ıch kann dıeses hotel nur weıterempfehlen das personal ıst ımmer hılfsbereıt.