Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub zum 3. Mal dort!
Wir reisten schon zum 3. Mal dorthin. Es gefällt uns immer wieder sehr gut dort. Da wir als Familie verreisen, möchten wir als Eltern auch mal Entspannung genießen und finden es toll, dass das Hotel Clubs für die lieben "Kleinen" anbietet. Das schöne, es gibt den Miniclub, den Teenegerclub und den Maxiclub(9-12Jahre) in den unsere Tochter so gern ging, denn der Betreuer LORENZO ist super. Er lebt diesen Job und alle Kinder lieben ihn!! Unsere Tochter wird ihn vermissen!! Es gibt auch Dinge, die wir an diesem 5…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel in Spitzenlage, wir haben keinen Punkt gefunden den wir bemängeln wollen. Echt Super - wir kommen wieder.
Angelika & Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100% Erholung
Für uns war es der 20. bzw. 25. Aufenthalt im Melas; unser 2. Zuhause. Wir fühlen uns hier rundum wohl und werden sicher wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Spa-Bereıch mıt türkıschem Badeleben
über das Hotel ıst schon vıel Gutes gesagt. Was mıch vor Ort total posıtıv überrascht hat ıst der süper tolle SPA-Bereıch. Wır haben mıt der Famılıe das Hamam Angebot genutzt. Eınfach Spıtze : für alle Famılıenmıtglıeder war das eıne süper Erfahrung. Eın Ausflug ın dıe türkısche Badekultur mıt total lıeben und kompetenten SPA-Beratern. Wır haben von anderen Gaesten gehört, dıe Hamam-Ausflüge ın dıe Gegend gemacht haben und nıcht annaehernd so zufrıeden waren wıe wır hıer. Super - das sollte jeder mal nutzen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
Schöner Baderurlaub mit Freunden.Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut. Essen sehr gut. Sehr grosse Zimmer und auch sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlıch und sprachen sehr gut deutsch. Wır hatten vıel Spass mıt dem Anımatıonsteam besonders Özkan und Emely waren super nett.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Melas
Sehr gut geführtes Hotel nix aber auch gar nix zu meckern eines der besten Hotel wo wir bis jetzt waren kommen wieder weiter so!
Kerstin & Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
MELAS immer wieder
4.mal MELAS,wieder ein unvergesslicher Urlaub!Top Hotel und prima Service!Besonderer Dank geht dabei an Naime Cetin vom Restaurant-Service und Mustafa Varol von der Strandbar,welche durch Ihre immerwähre nde Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft maßgeblich zum Gelingen des Urlaubs beigetragen haben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Akku Ladegerät!
Wunderbares Haus mit minimalen Verbesserungsvorschlaegen. Sehr hoher Erholungsfaktor. Tolle Sportaktivitaeten z.b. Wassergymnastik oder Nordic Walking. Fast jeden abend konnte das Tanzbein geschwungen werden. Tanzshows des Animationsteams sind sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rund um Zufrieden
Service und Essen hervorragend, der Chefkoch hat es geschafft, die Speisen sehr gut zu würzen d.h. alles geschmacklich hervorragend. Auch optisch immer Klasse präsentiert. Zimmer immer makellos gerichtet und saubergemacht, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Das Hotel ist vor kurzem neu gestaltet und die Inneneinrichtung ist einfach ne Wucht. Ich bin Innenarchitekt und kann das wohl beurteilen. Bars, Strandrestaurant etc. sehr ansprechend und überall nettes Personal. Die deutsche Gastmanagerin ist sehr…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Türkei. Immer wieder Melas
Wır kommen seıt vıelen Jahren ın dıeses Hotel und jedesmal fühlen wır uns noch wohler hıer, Das Hotel wurde renovıert und dıe Zımmer sınd auf dem neusten Stand, Wır hatten wıe ımmer Meerblıck gewaehlt und können schon beım Aufstehen das fantastısche Seepanorama genıessen. Aber auch zu den Mahlzeıten hat man dıesen tollen Blıck, Keın Hotel ın der Umgebung kann das hıer bıeten. Der Strand hat sıch weıter verbessert, Steıne wurden ım Meer beseıtıgt und vıel Sand nach vorn gepumpt. Uns hat es hıer wıeder sehr…