Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Sommerurlaub 2013
Wir sind zum 9.Mal zu Gast gewesen ,es ist immer wieder sehr ,sehr schön.Hier astimmt einfach alles!!! Vom poolboy,über das Zmmermädchen, bis zur Rezeption- Perfekter Service! Besonders hervorzuheben sind jedoch an allererster Stelle der Restaurantchef Cengiz Tülü !!! Immer zuvorkommend und sehr bemüht, uns zu verwöhnen, ein großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle ! Weiterhin möchten wir auch lobend das Massage-Team, besonders Hamza sowie Volkan und Emily von der Animation erwähnen . Der Platz würde nicht…
Barbara & Harald(51-55)Deutschland
Traumhaft!
alles gut wır waren sehr zufrıeden kommen naechstes jahr wıeder vorallem unsere betreuung HANDE IST SPITZE! ERHOLSAM!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erster Türkei-Urlaub! Vollkomen gelungen!
Auf jeden Fall zu empfehlen! Die Lage ist super klasse. Strand ist top, gerade für Aeltere sehr leicht ins Meer hinein zu gehen. Freundliches Personal. Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Margot(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Melas in Side und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sehr sauber und das Essen und Trinken war auch lecker.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel
Wir haben auf Empfehlung eines guten türkischen Freundes das Hotel Melas gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung. Besonders das Personal,insbesonders Naime Cetin hat uns sehr verwöhnt. Das Essen war perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren nicht zum erstenmal in der Türkei und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Sehr gute Betten und gutes Essen sind der halbe Urlaub. Der Strand mit feinem Sand und die Promenade sehr gut zu erreichen nicht nur mit Stufen, sondern auch auf gut angelegten schrägen Wegen.Das beste war aber die SPA Abteilung mit der Viktoria ander Rezeption.Stella und Serkan sprachen uns an und empfahlen uns eine Ganzkörpermassage die uns sehr gut tat. Vielen Dank dafü an Sergül Gönul und Sibel. Bis jetzt waren wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub Immer wieder !!
Wir haben in diesem frisch renoviertem Hotel einen super Urlaub verbracht ! Alles war sehr sauber . Das Essen in Buffetform war immer reichhaltig und an Vielfältigkeit nicht zu überbieten ! Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Besonderer Dank an die super Servicekräfte Hassan ,Oskar und Naime Cetin !
André Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit großer Anlage
Hier gibt es keine großen Kritikpunkte. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt verschiedene Gebäude. Alles war sehr ordentlich und sauber. Der Alterdurchschnitt in unserem Reisezeitraum war sehr hoch (viele Rentner, einige Familien mit kleinen Kindern, einige Jugentliche). Gemischtes und problemloses Publikum mit Osteuropäern, Engländern, Niederländer und Deutschen. In der Vorsaison, wie jetzt im Juni, durch den hohen Altersdurchschnitt, recht ruhiges Hotel mit internationalem Publikum. Die Anlage ist…
Anja & Fabio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist einfach SPITZE--- es überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals --- Zimmer sind super schön und groß Alles vom Feinsten Unser Lieblingskellner ist Ali Yildiz - er war super aufmerksam !
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Badeurlaub unter Freunden
zum wiederholten Male waren wir im Melas Resort und können nur über positive Erlebnisse berichten. Was uns besonders gefallen hat, ist der gute und freundliche Service im gesamten Hotelbereich und die aufgeschlossene Animation besonders in der Gymnastik. Negativ aufgefallen war während unseres Urlaubes, das Auftreten und Verhalten der Seminarteilnehmer (3 Wochen) besonders im Restaurant und Lobbybereich.