Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schönes Hotel sehr zu Empfehlen
Top Hotel, super schönes und sauberes Zimmer sowie sehr leckeres Essen. Freundliches Personal einfach super. Gerne wieder.
Werner & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es könnte nich schöner gewesen sein.
Insgesamt ein sehr gelungener erholsamer Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne ins Melas Resort Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat sich verbessert auch sind die Sprachkenntnisse bei vielen besser geworden. Die Fortbildungsmaßnahmen greifen.
Thomas & Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Ist doch die beste Kritik, die man aussprechen kann. Und so ist es auch, Super sauberes Hotel, das gesamte Personal super freundlich, Danke vorallem Neslihan Akbas und Naime Celin in Speisesaal bzw. Abendbar. Immer den Blick für leere Kaffeetassen und Cocktailgläser um sofort nachzufüllen. Auch die Animateure haben einen super Job gemacht, hier ist uns Can besonders angenehm in Erinnerung geblieben. Jeden Abend Unterhaltung auf der Bühne von Dance-Show über Acrobatic bis Live-Musik. Alles in…
Birgit(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in der Bucht von Side
sehr schönes, gut geführtes Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Speisen sind schmackhaft, abwechslungsreich von guter Qualität und Vielfalt, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen immer gerne wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Super Hotel
das Hotel ist nach dem Umbau nicht mehr zu toppen. Wir wären gern noch geblieben aber leider..... Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder . Vielen Dank an die Rezeption für unseren Hochzeitstag im Restaurant, war super schön. Danke für alles.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel!
Auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr sauberes und freundliches Hotel. Sehr gute Lage. Der Service war immer freundlich. Allerdings, sollte der Safe kostenfrei sein.
Peter(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel!!! Ausgezeichneter Service, sehr freundlliches und umsichtiges Personal - ohne Ausnahme! Herzlichen Dank dem gesamten Melas-Team. Wir freuen uns jetzt schon aufs Wiederkommen an Weihnachten. Peter und Barbara
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Melas Resort für Winterurlaub zu empfehlen!
Verkehrsgünstige Lage. Direkt am Strand gelegen. Side ist zu Fuss über die Strandpromenade erreichbar. Essen ist abwechslungreich. Diaet Büffet ist auch vorhanden. Das Hotel wurde 2011/2012 im Winter renoviert. Die geraeumigen Zimmern sind modern eingerichtet. Gut ausgestatteter Spa Bereich mit Fitness Center und beheiztem Innen Pool. Freundliches Personal, erfüllt alle Wünsche. Wir würden wiederkommen!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Melas Hotel muß man auf seiner Urlaubsliste haben!
Hotel Zustand sehr gut, sehr sauber, Zimmer modern, gemütlich und sehr sauber. Allinclusive ist hier wirklich all inclusive. Es wäre schön, wenn man sich im Melas noch etwas um die Katzen kümmern würde. Z. B. könnten Futter- und Trinkplätze eingerichtet werden. Wenn man z.B. im Hotel den Gästen Katzenfutter zum Kauf anbieten würde, das diese den Katzen füttern könnten, würde das den Tieren bestimmt gut tun und es würde kein Essen aus dem Restaurant an die Tiere verfüttert. Das schadet den Katzen nur und hilft…
Erika Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage
Wir haben erholsame Tage im Melas Resort verbracht und haben den bisherigen positiven Bewertungen kaum etwas hinzuzufügen. Hervorzuheben sind aber tatsächlich das freundliche und aufmerksame Servicepersonal sowie das sympatische A-Team, das auf angenehme Weise animierte. Die Shows waren gelungen. Als positiv möchten wir noch den großen Wintergarten extra für uns Raucher erwähnen :-) Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.