Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mee(h)r geht nicht
Wir waren das erste Mal im Melas Resort und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt um einen super guten Urtlaub zu verbringen. Das Personal war sehr sehr freundlich, kompetent und flexibel. Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und natürlich die Zimmereinrichtung, alles tip top. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit der Kellnerin Emine die uns während des gesamten Aufenthaltes immer sehr aufmerksam "versorgt" hat. Eigentlich dürfen wir uns aber beim gesamten Team…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden...alles war sehr gut..Personal sehr zuvorkommend... Das Hotel sollte erwägen WLAN. Und Save vielleicht in den Preis einschließen oder umsonst anbieten... Alles andere ist super..
NAHID(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein wunderbarer Urlaub.Das ganze Personal ,vorallem das Animationsteam,von der Reseption Cansu und Şule,das Zimmermaedchen Ayşe und vom Restorant der Chef Murat und Emin waren überaus sehr freundlich.Wir werden wiederkommen.
Thomas u. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dreimal innerhalb eines Jahres das sagt ALLES !!!
Dieses Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen ,da es in allen Bereichen hundertprozentig stimmt. Vilen Dank an das gesamte Personal die dafür sorgten. Wir freuen uns schon auf Mai bzw. Oktober 2014 bei Ihnen zu sein.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Paare, die Ruhe & Erholung suchen
Wir waren im September 2013 aufgrund einer Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Diese Empfehlung können wir definitiv mit gutem Gewissen weitergeben :-) Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick sondern zur Hinterseite, doch das hat uns nicht wirklich gestört, da wir ohnehin nur zum Schlafen am Zimmer waren. Dennoch sind die Zimmer wunderschön und stilvoll eingerichtet. Das Bad ist in Ordnung - nicht übermäßig groß, aber vollkommen ausreichend. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker. Obwohl ich…
Dirk,Sandra & Leonie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub -wir kommen wieder
Schönes modernes Hotel mit grossen Zimmern,teilweise mit Meerblick.Im Bad befindet sich eine riesige Dusche mit Sichtfenster zum Zimmer.Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.Verpflegung ist AI. Gäste sind durchschnittlich Deutsche,Niederländer und Franzosen. Handyereichbarkeit ist ok.Wetter super ca 30 grad und keinerlei Regen.Abends kühlt es sich aber schnell ab, so das mann sich etwas überziehen sollte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Essen und Sauberkeit auf höchstem Niveau
Wir waren zum wiederholten Male hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Schade, dass der Liegenreservierung nicht Einhalt geboten wird. Oft wird reserviert, aber keiner kommt. Nervig sind die ganzen rücksichtslosen Raucher und die Menschen mit "Lebenserfahrung " die glauben, ihnen gehört das ganze Hotel samt Personal, nur weil sie mehrere Wochen im Jahr dort sind. Großes Lob an die Küche, den Service, das Personal insgesamt ! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert ! Kompliment !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur
Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich des Hotels .Hier wird man von Herrn E. und Herrn H. in gesundheitlichen Fragen gut beraten.Die Therapeutin Frau Z. leistet tolle Arbeit und kann nur weiterempfohlen werden.
Veronika & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub!
Wir sind bereits das 4. Mal im Melas und haben wieder einmal einen schönen, sonnigen Urlaub verbracht. Das Essen und der Service liess keine Wünsche offen und wir danken dem Team Melas für die sehr gute Betreuung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Für uns war das Hotel optimal und wir waren mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit rundum zufrieden. Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall. Danke auch für die tolle Betreuung des Spa-Team. ganz besonderen Dank den Masseuren Ramazan und Kemal die unsere verspannten Muskeln wohltuend gelöst haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Melas-Resort - Petra und Lutz