Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Melas Resort
Das Hotel ist einfach super.Ein Tipp von mir.Last euch von eurer Hausbank 1 Dollar Noten geben,dann brauchen die Angesellten nicht fragen ob wir Euro Münzen eintauschen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und ganz begeistert von dem schönen Hotel. Ein Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlt, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, super Lage (Strand, Promenade), wir kommen gerne wieder
Raimond(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel, welches direkt an der Strandpromenade zwischen Kumköy und Side liegt, ist sehr gepflegt gehalten und verfügt über eine Pool- und Strandbar. Der Weg zum Strand führt teilweise über Treppen. Die geräumigen und hellen Zimmer, haben alle eine begehbare Dusche. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt. Im Juni waren viele Stammgäste aus Deutschland und der Schweiz anwesend, welche insbesondere die Ruhe des Hotels bevorzugen. Es ist deshalb besonders für Gäste ab 40 Jahren geeignet.…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel. Strand perfekt!
kommen gerne wieder. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel. Hat uns sehr gefahlen. Vielen DAnk an das Management, Rezeption. Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Übertraf den Erwartungen
Entsprach den Erwartungen des Prospektes und den Beurteilungen hier auf Holiday-check voll. Trotz Nachsaison -zweite Novemberhälfte - voll. Einzige Anmerkungen: Es gibt behinderungsgerechte Zimmer ( positiv ) aber der Zugang zum Wellness -Bereich und zum Strand ist durch die Treppenanordnung kaum möglich. Der Hotelmanager stellte das Golfauto als Transport zum Strand zur Verfügung, eine gue Alternative aber bestimmt nicht als Endlösung tauglich. Wir hoffen, dass der Standard gehalten werden kann und können das…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Melas Resort, wir kommen immer wieder.
Alle Jahre wieder einfach nur ein Traum, vor allem seit das Hotel umgebaut ist. Sehr empfehlenswert. Es stimmt einfach alles hier.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super Urlaub
Wir sind vom Hotel Melas sehr begeistert gewesen. Das Servicepersonal, sind es die Kellner im Restaurant , am Pool, das Facilitymanagement, waren super. Soviiel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. An dieser Stelle möchten wir uns noch ganz herzlichst bei Yasin und Sinan bedanken. Sind die besten Kellner im Hotel. Lutz und Birgit
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungs- und Entspannungshotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel erleben dürfen. Der Spa-Bereich ist wundervoll und die Therapeuten sind überaus kompetent und freundlich. Wir werden wieder einen urlaub bei Ihnen buchen.
Baerbel & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen immer wieder!
Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit der Animation besonders Seyma, Oto, Ilker und Özkan. Auch das gesamte Team des Restaurants und an den Bars z.B. Idris, Ali,,,,,,haben uns besonders gut gefallen. Das gesamte Personal des Hotels inklusive Rezeption, Reinigungspersonal, Koffertraeger, Minibarauffüller ist überaus freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen nett. Und alles das veranlasst uns immer wieder im Melas Urlaub zu machen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl Garantie auf allen Ebenen!
Kompliment an den Innenarchitekten für die Gestaltung des Zimmers und des Bades. Ebenso ein dickes Lob an die Küche. Die Speisen sind sehr gut. Sehr angenehmes und ruhiges Publikum. Man fühlt sich wie zu Hause.