Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Rolf (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Adresse in Side
Ein super Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sauberkeit in allen Bereichen top. All inclusiv Leistungen top. Großer Raucherbereich im Wintergartenstil. WiFi nur gegen Gebühr und in der Lobby (der einzige Markel). In Side Richtung Apollon Tempel, die letzte Bar auf der linken Seite (direkt am Hafen). Sehr orginell mit flair - wer drauf steht
Monika & Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Erholungsurlaub!
Wir waren das 2. Mal im Melas und das 1. Mal nach dem Umbau, den wir als sehr gelungen empfinden. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und empfehlen dieses Haus mit gutem Gewissen weiter.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren im Oktober mit 8 Personen 1 Woche in diesem traumhaften Hotel.Das Essen war wie immer gut , die Freundlichkeit des Personals war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind alle ganz toll neu renoviert. Wir finden immer neue Freunde, die mit uns in diesem Hotel Ihren Urlaub verbringen wollen. Wir danken nochmals für die super Zeit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
WIR KOMMEN NACH HAUSE
Wir waren das 13.mal dort.Als wenn wir nach Hause kommen.Die neue Gästebetreuung Irina ist eine Wucht.So was nettes und freundliches hatten wir noch nie im Melas.Leider ging das Stammpersonal Ali am Pool und Ali beim Frühstück inden Urlaub.Murat der Restaurantchef war super aufmerksam und immer gut gelaunt.Unser Sinan ist der beste Kellner den wir in 30 Jahren Urlaub je erlebt haben.Der Spa Bereich gefiehl uns nicht ,da es sehr dunkel war.ausserdem war das Personal an der Spa Rezeption nachdem sie das Geld von uns…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach spitze
Kommen schon das vierte Mal ins Melas. Fühlen uns hier wie Zuhause. Essen - besser geht es nicht! Immer superfrisch und abwechslungsreich. Strand ist top mit schönen Sonnenschirmen. Wenn man sich nicht in den Sand legen möchte, gibt es auch terrassenförmig angelegte Wiesenstreifen unter Bäumen mit Liegen und Schirm mit wunderschönen Blick aufs Meer. Zimmer super sauber und das gesammete Personal sehr nett. Gute Masseure im Spa Bereich - Ramazan! Etwas aufdringliche Tussi sn der Anmeldung im Spa, die einem mehr…
Sigrid & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter!
Wir sind das 1. Mal im Melas gewesen, aber schon mindestens 10 Mal in der Türkei, auch immer in 5* Hotels. Im Melas hat es uns am Besten gefallen. Wir kommen im Oktober 2014 wieder.
Beate & Käthe  (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Melas - immer wieder!
Wir sind bereits das 9. Mal im Melas und sind nach wie vor sehr zufrieden. Uns hat gestört, dass auf unserem Balkon (Zimmer 1711) keine Aufhaengemöglichkeit für Badesachen vorhanden war. Auch der Kleiderschrank war in diesem Zimmer zu klein für 2 Personen. Wir kommen auf jeden Fall wieder (nur nicht im Juli- zu heiss)! Lobend erwaehnen möchte ich den Weinwechsel und das Angebot der Snacks an der Strandbar. Empfehlenswert waere besonders für Kinder und aeltere Leute die Errichtung eines Stegs, siehe z.B.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub im Februar!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben wieder ein schönes Zimmer bekommen. Waehren den Speisezeiten werden wir immer gut von freundlichen Kellnern bedient. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Melas Resort in Side - super!
Das ***** Sterne Hotel Melas Resort in Side ist ein Hotel der Spitzenklasse. Service in allen Bereichen ist einfach super! Al-Verpflegung konnte nicht besser sein - riesen Angebot an Speisen und Getränken! Sauberkeit und Höflichkeit ist ebenfalls sehr gut. Strand, Pool, Animation ebefalls bestens. Wir hatten das Hotel über Jahnreisen gebucht und sind sehr zufrieden. Danke für den schönen Urlaub !!!
Karin & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind bereits das 10. Mal hier; haben auch andere Hotels verglichen und fühlen uns im Melas jedoch am Wohlsten! Die Freundlichkeit des Personals hat sich dieses Jahr noch gesteigert.