Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, super Urlaub !
Es war ein super-super-schöner Urlaub. Besser kann es nicht sein! Hotel, Essen, Personal, Strand, Wetter - alles spitzenmäßig!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophotel für einen wunderbaren Urlaub
wir werden unter Garantie wieder in das Hotel kommen, mit Sicherheit eines der besten Hotels, das man sich für einen Urlaub wünschen kann. Das Personal, egal aus welchem Bereich, ist absolut höflich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel der Spitzenklasse
Uns hat das Melas Resort sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und super netter Bedienung in jedem Bereich. Das Animationsteam um Murat ist einfach nur Klasse !!!!!! Die Aquagymnastik mit Shema war jeden Tag ein besonderes Highlight. Uns hat die persönlich nette Atmosphäre besonders gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Markus & Friederike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jedes Jahr mit viel Freude wieder
Sind jedes Jahr mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen sogar zweimal im Jahr. Wenn irgendwas z.B. im Zimmer kaputt geht, ist sofort Jemand zur Stelle um es zu richten. Können das Hotel nur empfehlen!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Ort an dem man gerne zurück will!
Tag 1 nach einen mega geilen Urlaub möchten wir gleich ein Feedback geben, da wir dieses Hotel anderen Gästen gerne weiterempfehlen möchten. Wir, zwei Kumpels sind Ende Februar nach Side gereist mit dem Ziel uns einerseits zu entspannen (Sonne,Strand und Wellness) und andererseits sportlich zu betätigen. Nachfolgend möchten wir einige Highlights erwähnen: -Hammer Wellness: Bevor wir irgendetwas gebucht haben wurden wir am SPA Empfang von Erdal und Hamza ausführlich und kompetent beraten. Nachdem wir ALLES…
Anneli & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
15 mal Türkei, nur noch Melas!!!
Super Hotel, sauber, freundlich und klasse Wir fliegen seit 2002 in die Türkei, immer im Februar und März für 8 Wochen, ins Hotel.Für uns gibt es nach unserem 4. Besuch im Melas Resort, nur noch Melas!!! Jedesmal fühlt man sich bei der Ankunft , als wenn man nach Hause kommt. Noch in keinem anderem Hotel haben wir so ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal angetroffen, vom jüngstem Lehrling bis zum ranghöchstem Manager waren alle super nett :-))) Nach dem Umbau ist das Hotel einfach toll…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel Türkei
Ja Das Melas Resort Hotel In Der Türkei In Side War Sehr Sehr Gepflegt Und Ein Sehr Guter Zustand In Allen Räumen Und Auch Alles Schön Sauber Und So Ja Das Essen Also Frühstücks Buffet Und Mittag Essen Buffet Und Abendbrot Buffet War Sehr Sehr Lecker Und Einbandfrei! Ja Die Beste Reisezeit Ist In Der Türkei Im Herbst Oder Im Sommer!! Und Die Wetterverhältnisse Gehen Da Eigentlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub der Superlative - Traumurlaub
das Hotel ist jedem zu empfehlen, hier ist alles sehr familienfreundlich,absolut sauber,wunderbares Essen und super freundliches und immer hilfsbereitesPersonal. Saubere Zimmer, es glänzt alles wie neu.
Ursula & Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
6. Mal und gerne wieder
War wieder ein schöner Urlaub mit tollem Wetter. Man fühlt sich wie zu Hause und das Personal macht einen den Aufenthalt sehr angenehm. Kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbar
Hallo an das ganze Melas Taem, Waren zum wiederholten Male im Melas Resort und sind immer noch mehr Begeistert Besonderen Dank an Petra Hande und Irina von der Gästebetreung Dem Ganzem Taem im Restaurant an der Pool bez.Beachbar auch ein Dankeschön. Hervorheben möchte ich im Spa -Bereich Erdal ung Hanza wegen ihrer Fachkompetenz (keine Aufdringlichkeit) Vielen Dank für diese Schöne Woche an das Melas Taem von Hans und Brigitte