Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub!
Unser erster Besuch im Melas war sehr schön, egal ob Anlage, Strand, Hotelzimmer. Alles war super und wir konnten unseren Urlaub geniessen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und auch das Sport- bzw. Gymnastikangebot mit Seyma haben uns sehr gut gefallen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen!
Ein 5-Sterne Haus (Landeskategorie) mit bis zu 9 Stockwerken und 300 Zimmern. Architektonisch ein eher schmuckloser älterer Baustil und für diejenigen nicht unbedingt ansprechend, die solche Art von Bettenburgen weniger bevorzugen. Dennoch hat sich unsere Last-Minute Entscheidung als Volltreffer herausgestellt, da sich das Haus nach den in 2012 abgeschlossenen Renovierungsarbeiten in sehr modernem Gewand präsentiert. Die kleine gepflegte Gartenanlage an der direkt angrenzenden Strandpromenade ist mit…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Melas Resort einfach spitze,super freundlich
Wir konnten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Melas Resort verbringen und möchten uns bei dem gesamten Team bebanken.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Mit Animateur Kaan hatten wir viel Spaß und freuen uns auf ein Wiedersehn.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder ! Toller Urlaub :)
Wir waren mit unserem Urlaub im Melas Resort mehr als Zufrieden und werden definitiv wiederkommen! Service wird hier groß geschrieben , besonders hervorzuheben ist der tolle Service des Spa Center ! Erdal und Sewda sind herrvorragende Masseure und wir haben uns dort stets sehr wohl gefühlt. Ebenfalls ein großes Dankeschön auch an Hamza und Viktoria die uns unseren Aufenthalt versüßt haben, stets freundlich waren und für jeden Spaß zu haben sind :-)
Gabi & Lotha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Melas, immer wieder
Auch nach 9 Mal Melas sind wir weiterhin begeistert. Ein Paradies,wie auch viele andere Gaeste sagen. Man fühlt sich sofort wohl und es ist immer wieder schön hier zusein, da man auch viele des Personals kennt. Kommen bestimmt auch noch das 10. Mal.
Grit & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vom 1. Tag an den Alltag vergessen
Auch der zweite Urlaub in diesem Jahr im selben Hotel war traumhaft. Dafür, dass wir bis dato nie zweimal in einem Hotel waren, haben wir wohl nun unseren Rückzugsort vom Alltagsleben gefunden. Bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder. Hotel, Umgebung, Wetter- super. Diese Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Hotelpersonals, ob Zimmermädchen, Bedienung in den Restaurants, Mitarbeiter des Wellnessbereichs, Annmationsteam.... ist nicht alltäglich! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Melas Resort Side
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen, Kellner sehr freundlich (Herr Muzoffer Y. sowie Herr Sinen Y.), alles Top, kommen bestimmt wieder. Peter L.
Brigitte & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Top Hotel in guter Lange an der Strandpromenade. Die bald abgeschlossenen Bautätigkeiten neben dem Hotel haben uns nur geringfügig gestört. Das Servicepersonal ist so freundlich und aufmerksam und das Essen so gut und abwechslungsreich, wie wir es schon bei unseren bisherigen drei Urlauben im Melas kennengelernt haben. Freundlicher und kompetenter Empfang im Spa-Bereich durch Viktoria, Erdal und Hamza. Die tollen Behandlungen durch die Therapeuten Sevda und Ramazan haben uns wieder sehr gut getan und einige…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Besonders zu erwaehnen, die Freundlichkeit des Personals. Wir können es ur weiter empfehle!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine schöne Woche
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Zustand und Sauberkeit waren absolut in Ordnung.. Das Essen war vielfältig und sehr, sehr gut. Wir haben in einer Woche 3 Kilo zugenommen. Das Personal las einen jeden Wusch von den Augen ab. Alle Angestellten waren waren sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns als Gäste sehr wohl. Hotel lag direkt am Strand gute Lage. Hotel schien fast ausgebucht zu sein, trotzdem war der Service sehr gut. Gäste waren meist im Alter zwischen 65 und 75…