Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Anne & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für uns bestes Hotel mit super Atmosphaere!
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Lage hervorragend. Die Naehe nach Side ist optimal. Mann kann bis nach Side über eine gut ausgebaute Promenade laufen. Viele Möglichkeiten sind auch unterwegs wie z.B. Bar's, Restaurants usw. Ein nicht sehr grosses, schönes Hotel, welches eine persönliche Atmosphaere ausstrahlt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nichts wie hin ins Melas Resort Side !
Super !!!!! Wir waren schon x-mal in diesem Hotel und haben immer nur sehr positive Erfahrungen gemacht. 1915 im Januar sind wir wieder vor Ort !!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles Im ganzen supi
Im allen und ganzen Ein sehr schöner und gelungener urlaub. Zum Thema Animation könnt man sich bissle mehr einfallen lassen tagsüber nicht Immer das gleiche Zu unternehme. Aber trotzdem Ein sehr schöner Urlaub!!!
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum wiederholten Male im Melas Resort
Für uns hat das Melas Hotel die beste Lage, es liegt direkt am Meer und Promenade! Das erste Mal nach dem Umbau im Melas. Es gibt nichts zu meckern, hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick 1207 und war mit allem ausgestattet was man brauchte. Die Größe der Zimmer und die Ausstattung (Möbel) waren sehr gut. das Badezimmer hatte Wanne und Dusche. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal konnten gut deutsch und waren auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit, a la carte Restaurant liegen im 9 Stock,…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So herzig, auch meine Katze war wieder da
Es ist wie ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns total wohl in diesem Hotel. Auch meine Katze, eine dreifarbige Glückskatze, die ich schon seit 2008 kenne, wartete jeden Tag im 3. Stock auf mich. Sie hört auf den Namen Gumpi. Ganz ein liebes Tierchen. In den letzten Jahren waren wir immer 2x im Jahr im Melas Resort. Im Juni sind wir etwas länger Gäste im Melas. Im September noch 8 Tage. Das Wetter war in beiden Monaten super. Meine Glückskatze das dreifarbene Weibchen kenne ich seit 2008. Ich bringe ihr Futter…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
in den 10 tagen haben wir uns sehr wohl in dem hotel gefühlt. nach der renovierung hat sich vieles sehr zum positiven geändert.unser großes lob gilt vor allem den kellnern, die stets sehr aufmerksam und immer freundlich waren stellvertretend für alle möchten wir özkan gödek nennen der mit seiner guten arbeit und immer guter laune uns bedient hat.die kellner leisten hervorragende arbeit. wir werden unseren freunden dieses hotel weiter empfehlen und selbst im nächsten jahr wieder dort gast sein. gerd muller und…
Judith & Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannender Badeurlaub!
Es war unser 1. Aufenthalt im Melas und empfehle es weiter. Super Angebot für 2 Freundinnen. Der Wellnessbereich war auch sehr bemüht. Durch Fotosession mit Burak schöne Erinnerungen für zu Hause.
FRİEDRİCH &ANDREA(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub mit Parasailing!
Es war sehr schön,sehr Gastfreundlschaftlich,sauber.Die Zimmer sehr modern eingerichtet.Das Wasser angenehm warm und der Sand sehr fein;erinnert an die Karibik.Es ist sehr zu empfehlen!
Cristiane & Daniel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub!
wir sind schon zum dritten mal da!wir finden alles sehr gut.die zimmer,die bedienung und die leute sind alle ganz freundlich. unser zimmerwunsch wurde auch erfüllt und wir n bestimmt wieder kommen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Sorglospaket
Sehr schöne Hotelanlage mit Liegebereich am Sandstrand und am Terrassenbereich zum Strand. Zimmer sind gut ausgestattet. Das Büffet war ausgezeichnet, abwechslungsreich und hatte eine sehr große Auswahl. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für uns war es ein perfekter Urlaub ohne Beanstandungen . Haben bereits zum 3. Mal dieses Hotel gebucht und würden es jederzeit weiter empfehlen.