Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
GUT, ABER ZU FRÜH INS BETT !
Eine sonnige 2.Novemberwoche mit überwiegend älteren Gästen,die sich durch ihre mehrfachen Besuche schon untereinander kannten. Hotel hatte eine Top-Lage,gute Küche (Fisch-Spezialitätenrestaurant ist besonders zu empfehlen) und saubere Zimmer. Nach den Abendshows (Afrika,Hitparade,Bingo usw.) wurde es überall rasant leer ,keine Disco und man war weit vor Mitternacht alleine in der Lobby-Bar .
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastisches Preis/Leistung Verhältnis
Das Zimmer mit der fantastischen Aussicht auf das Meer wie auf den Kompletten Strand von Side, die Gastronomie und die freundlichkeit sind einfach nur Top. War auch schon in Belek und Lara, aber Side fand ich noch eine spur besser.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut? Besser! Melas Resort
Wir kommen seit ca. 15 Jahren in die Türkei und haben immer 5 Sterne hotels gehabt, aber selten so einen guten Service. Es gibt viel Personal, sehr freundlich und fast alle deutsch sprechend. DasEssen im Restaurant ist vielseitig, geschmacklich sehr gut und ansprechend aufgebaut. Es gibt an den Bars eine große Auswahl an Getränken, allerdings ist Rum immer kostenpflichtig ( z.b. Cocktails ), was wir aus anderen Hotels nicht kennen. An der Bar ist ein großer Wintergarten angebaut, sodaß Raucher nicht nach…
Gottfried & Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Selbst ausprobiert und getestet
Dieses Hotel wurde schon oft sehr gut bewertet und wir konnten uns jetzt auch selbst davon überzeugen, dass diese guten Bewertungen durchaus der Wahrheit entsprechen. Wir waren schon insgesamt dreimal (einmal vor der Renovierung) im Melas und immer sehr sehr zufrieden. Mein Mann und ich kommen sicher und sehr gerne wieder in dieses Hotel und freuen uns schon darauf.
Ursula & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Sind auf Empfehlung hier und haben es nicht bereut. Die Dusche im Zimmer ist perfekt. Wir kommen wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne
Es war mein 3. Aufenthalt im Melas Resort und es ist zum Vergleich der Jahre zuvor noch besser geworden. Sowohl Zimmer, wie auch das Essen sind klasse. Die Anlage an sich ist wie auch früher in einem top Zustand und super gepflegt.
Andrea & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert immer wieder!
Sehr tolle Lage! Ein ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung!!!!!!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Muss für jeden Urlauber
Wir waren total begeistert von diesem Hotel, super Strandlage, etwas Hanglage, somit von der Restaurant-Terrasse, sowie vom Pool aus ein wunderbarer Ausblick aufs Meer. Genialer Service, super Essen, sehr freundliches Personal-also nur zu empfehlen (was man auch an den vielen "Wiederholungstätern" nur bestätgt bekommt). Wir kommen gerne auch wieder!
Ella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Strandnah!
Top gepflegtes und sauber gehaltenes Hotel! Grosse Auswahl an Speisen die reichhaltig sind. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich.
Anne & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für uns bestes Hotel mit super Atmosphaere!
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Lage hervorragend. Die Naehe nach Side ist optimal. Mann kann bis nach Side über eine gut ausgebaute Promenade laufen. Viele Möglichkeiten sind auch unterwegs wie z.B. Bar's, Restaurants usw. Ein nicht sehr grosses, schönes Hotel, welches eine persönliche Atmosphaere ausstrahlt.