Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Mandy & Normen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es lohnt sich!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Melas Resort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubszeit.
Martina & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Melas Resort ist spitzenklasse, einfach super!
Wir haben einen super Urlaub im Melas Resort verbracht. Alles war spitzenmäßig, sehr schöne, große Zimmer, alle sehr sauber, die Bedienung im Restaurant und in der Lobby, Bars etc. einfach klasse und sehr freundlich. Wir versuchten im Restaurant immer in den Bereich zu kommen, in dem Herr Hasan Ates uns bedienen konnte. Er war besonders freundlich,hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch und war sehr hilfsbereit. Er ist ein Gewinn für das Hotel und wir hoffen ,ihn beim nächsten Aufenthalt im Melas Reosrt wieder…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit herrlicher Aussicht!
Seit 2002 kommen wir immer wieder gerne ins Melas Resort um unseren Urlaub zu verbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sehr gut betreut. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage, da wir nichts zu bemaengeln haben und mit allem sehr zufrieden sind, vor allem mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der Lage des Hotels.
Simone&Andreas(51-55)Deutschland
3. Mal und noch viel mehr
Waren das dritte Mal hier und es war einfach wieder top!!! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind super und die Lage des Hotels mit der angrenzenden Promenade ist perfekt. Von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Beim Essen kann man nicht meckern. Das Abendprogramm der Animation war auch sehr unterhaltsam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit bester Animationteam
Super schön, alles super. Top Anımatıonsteam .Unterhaltung sehr abwechslungsreıch. Sehr gut auch dıeStrandanımatıon mıt Wassergymnastık mit CAN und Boccıa mit kaan.Yanna,anna,sacha war auch guye animatoren .Auch das Tages-und Abendprogramm ıst sehr spannend und abwechslungsreıch.
Luzia & Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Melas und werden auch sicher wiederkommen. Besonders gut hat uns die Livemusik gefallen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Meine Frau und ich sind mit unserem Enkelsohn (11 Jahre) in diesem Hotel gewesen. Seine Oma nun schon das dritte mal, weil er eigentlich schon nirgends hin möchte. Das Hotel bietet einfach alles. Das Essen ist super. Die Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich. Kommen gerne wieder.
Annika & Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal hier im Melas auf Empfehlung und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Können das Hotel nur weiterempfehlen
Silvia(66-70)Schweiz
Superschöne Ferien
Wir waren zum 6. mal im Hotel Melas und waren wieder super zufrieden. Das Wetter war nicht ganz so gut wie die anderen Jahre, aber dafür kann das Melas nichts !! Alles war sehr sauber, das Essen supergut. Die a la carte Restaurants haben wir sehr genossen. Da wurde man so richtig verwöhnt. Achtung in den Zimmer 1301 bis 1305 kann man nachts Besuch von Katzen bekommen. Da wir nicht so Katzenfreunde sind, war es nicht so toll für uns. Wir werden nächstes Jahr wenn möglich in den 4. Stock gehen. Sehr hilfsbereit und…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder!
So stellt man sich Erholung vor! Genau so hatten wir uns den Urlaub vorgestellt, alle freundlich, alles sauber und top gegessen!