Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Conny Und Svenja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Das war unser 2.Urlaub im Melas Resort und wiederum ein voller Erfolg! Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, gegenteiliges findet man in der näheren Umgebung. Während unseres Aufenthalts war das Hotel voll belegt, wobei es manchmal beim Essen auf der Terrasse etwas hektisch zu und her ging. Die Speisen werden sehr schön präsentiert und schmecken gut. Es gibt keine leeren Schüsseln, es wird sofort aufgefüllt. Das Personal ist um des Gasts Wohlergehen sehr besorgt, freundlich und humorvoll. Sehr viele…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke Melas, es war wieder ein wunderbarer Urlaub.
Zum 2. Mal im Melas sehr zufrieden,es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dank des guten Service und der Freundlichkeit des Personals.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Urlaub mit viel Abwechslung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr entspannend. Wir haben uns sehr erholen können und würden gerne wieder hin gehen. Das Personal war sehr hilfsbereit und war interessiert an dem wohl der Gäste. Die Animateure waren sehr lustig haben viel angeboten und waren kontaktfreudig, sehr nett. Strand direkt am Hotel und es gab viele Angebote wie jet ski oder boot fahren.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel Melas Resort ist ein ganz Tolles Hotel mit sehr gutem Service vom Empfang +Gästebetreung+ Kellner an den Bars und im Speisesaal Zimmer immer sauber .
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub im Melas
Das Hotel ist in jedem Fall zu Empfehlen. Allerdings nicht geeignet für Gehbehinderte. Internet leider sehr sehr langsam und teuer. (15 .-Euro f. 2 Wochen. Live Musik, wenn man dies so nennen kann, sehr Schlecht. (Ohrenkrebs) Super Service aller Mitarbeiter, selbst die Putzfrauen, alle sehr nett und zuvorkommend. Waren schon das 8. mal im Melas Resort und kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen. Es gab nix zu meckern
Sehr gutes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücks/Mittags und Abend Buffet in einer Traumhaften Lage. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und gut. Auf hohen Niveau wäre zu bemängeln das es nur Türkische Küche gab. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Erholung und und Entspannung
Die Größe und erste Bilder des Hotels haben mich zuerst abgeschreckt. Eine persönliche Empfehlung eines Bekannten haben mich jedoch davon überzeugt das Melas Resort in Side zu buchen. Der Urlaub sollte ein Erholungs- und Entspannungsurlaub sein, dazu bietet dieses Hotel alle Voraussetzungen. Das Hotel hat 304 Zimmer, von welchen 12 Suiten sind. Wir hatten all inclusive gebucht. Unser Aufenthalt fand unmittelbar vor der Saison statt, diese Zeit wurde für rege Instandhaltungsmaßnahmen verwendet, damit der gute…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Man kann nur sagen - sehr gut
Eine ausführliche Beschreibung möchte ich hier nicht abgeben, da bereits im Vorfeld eine gute Beschreibung in allen Bereichen vorliegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - hier fühlt sich der Gast wohl - hier stimmt alles.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in ein Top Hotel
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und zugleich der schönste . Dank dem Melas Resort , Es wird schwer werden dieses Hotel zu Überbieten. Wir kommen wieder ! Hand drauf !
Marlen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Aufenthalt
Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr nettes Personal, Reception könnte besser sein. Was ich fragwürdig fand, dass man für das Internet separat bezahlen muss, war allerdings nur 10euro, Safe war auch nicht inbegriffen, kann man aber noch eher ein Auge zudrücken. Was aber gar nicht geht, für jeden Strandtuchwechsel muss man bezahlen, das habe ich noch nie erlebt und ich reise viel. Schade sieht man vom Restaurant den Sonnenuntergang nicht. Buffet war vielfältig und es wird frisch zubereitet (live cooking). Zudem…