Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Elke(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen & Getraenken ist sehr umfangreich. Die Speisen sind von guter Qualitaet und sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes Zimmer aber wir haetten uns noch eine Couch gewünscht.
Laura & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es war ein super Urlaub mit nix zu meckern
Wir waren als Single mit Kind für 10 Tage im Melas, es war einfach klasse und wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen - alles super: Essen gigantisch, alle Angestellten nett und immer mal zum Spaßen aufgelegt, unser Zimmer war schön groß und makellos, man findet stets eine Beschäftigung wenn man mag oder auch nur relaxen...., Animation tagsüber angenehm dezent - Halligalli bekommt man im Melas Village (Nachbaranlage)-dort ist auch der Rutschengaudi. Nur eins hat uns genervt: Touris müssen halt schon vorm…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel, freundliches Personal und viele Freizeitmöglichkeiten am Hotel. Genau richtig, wenn man auch lange Strandspaziergänge mag. In ca. einer halben Stunde zu Fuß am Strand ist man direkt in Side. Einzig zum Baden im Meer und im Outdoorpool war es noch etwas zu kalt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seniorenurlaub
Meine Frau und ich , wir haben wunderbare erholsame Tage im Hotel Melas Resort vom 27.09. bis 11.10.2014 erlebt. Angefangen vom Empfang bei der Anreise über die sehr freundliche und immer ansprechbare Bedienung, ob in den Restaurants und den Bars bis hin zur Zimmerreinigung war das Personal das was man sich von einem Hotel vorstellt. Besonders möchten wir die Einsatzbereitschaft der Bedienung, Getin, hervorheben. Ein sehr empfehlenswertes Hotel auch für die etwas ältere Generation!!
Svend(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Badeurlaub im Melas Resort
Das ist das perfekte Strandhotel. Alles sehr,sehr sauber ob am Strand, Restaurant ,Lobby oder die Außenanlagen. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Nur die Dame vom Wellness-Center kann ein -Nein- nicht verstehen, Sie muss von dem anderen Personal ausgenommen werden. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und modern und werden täglich gereinigt. Wir hatten 1802 und waren mit unserem 2. Aufenthalt sehr zufrieden. Den Urlaub 2015 werden wir wieder im…
Heidi(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt im Melas Resort.Wir werden Wiederholungstäter werden !! An das gesamte Personal ein großes Dankeschön für die sehr aufmerksame, professionelle Wohlfühloase die Sie hier für jeden Gast zaubern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Strandlage
Das Hotel liegt perfekt am Strand und ist speziell für ältere Reisende sehr zu empfehlen. Toller Meerblick, allerdings teilweise Geruchsbelästigung durch Abflüsse (im Badezimmer und auch in den Fluren unter dem Pool). Sehr netter Service im Restaurant, an der Rezeption je nach Personal unterschiedlich.
Evi & Ebs(61-65)Deutschland
Das war ideal!
Wir hatten 2 schöne Wochen im Melas. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals laesst keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist der hauseigene Osteopat, die Behandlung hat mir sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder.
Jelina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit modernen (vermutlich frisch renovierten) Zimmer. Ausführliches Buffet an welchem jeder etwas findet und sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sauber und schön und auch der Strandbereich ist nah am Hotel und schön. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Lira müssen keine erworben werden, da eigentlich alles mit Euro bezahlt werden kann.
Elke & Reiner(56-60)Deutschland
Unser traumhafter Urlaub
Wir kommen schon mehrer Jahr ins Melas Resort und sind immer wieder über die positive Veränderungen und Verbesserungen überrascht. Jeder ist sehr bemüht und Servis sehr gut. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.