Der schönste Türkei Urlaub den ich je hatte !!!
Hier stimmte einfach alles.
Einen solchen Serice und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich sehr Überrascht - Positiv natütrlich :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
'Schunpperwoche' im Melas
Das war ein spontaner Urlaub, der uns sehr positiv überrascht hat. Die direkte Strandlage des Hauses ist durch die Strandpromenade perfekt. Die Zimmerausstattung ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet Hand in Hand. Die Atmosphaere wird durch das Verhalten des Personals aufgewertet.
Wir kommen gerne wieder und dann bleiben wir laenger.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat die entspannte, angenehme Atmosphaere und die Gaestestruktur hat sehr gut gefallen. Das Personal hat ein sehr gepflegtes Aeusseres und war sehr freundlich. Für uns war das Animationsangebot vollkommen ausreichend. Die Organisation und die Flexibilitaet bei schlechtem Wetter war sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt.
Das Hotel hat eine Mittlere Größe .Die Zimmer sind sehr ansprechend wohnlich und modern , in einer Idealen Größe. und entsprechen der Hotel Kategorie . Wifi ist mit einfacher Geschwindigkeit, (das reicht für Email und Whats App ohne Bilder Übertragung) kostenfrei. Für 1 Euro pro Tag bekommt man das Schnelle Wifi was allerdings Tagesabhängig auch langsam ist aber für den Preis OK. Die Gästestruktur hat ein hohes Durchschnitts Alter, ca 60 % Deutschsprechend 20 % Osteuropa/ Russland, 20 % Rest der Welt. Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeurlaub ohne etwas auszusetzen!!!
Wir waren das zweite Mal als Familie im Melas Resort und jeder von uns konnte nur gutes sagen. Wir waren voll zufrieden und kommen auch noch ein drittes Mal wieder. Wir können das Melas Resort zu 100 % weiter empfehlen!