Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Rosemarie & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt!!!
Wir waren sehr zufrieden und werden ,wenn wir gesund bleiben immer wieder kommen.Auf alle Faelle können wir das Hotel weiterempfehlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel!
Es war unser 2. Aufenthalt und wir sind wieder von dem Haus überzeugt und werden sicherlich im naechsten Jahr wiederkommen.
Roswitha & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Melas - umfangreiche u. aussagekräftige Bewertung
Wir bewohnten ein Familienzimmer, ca. 27 qm. Doppelbett mit sehr guten Matratzen + 2 Couchen. Gesamte Einrichtung neuwertig. Laminatfußboden, sehr praktisch. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, wir einen mit seitlichem Meerblick u. Blick auf Side. Immer alles sehr sauber. Buchung erfolge mit All Inclusive. Ca. 90 % deutsche Rentner im Februar/März, der Rest waren Belgier, Holländer, Engländer u. Schotten. Schöne u. bequeme Lobby mit einem angrenzenden Raucherraum câ. 70 qm. Dazu ein Spieleraum, groß u.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war in diesem Jahr bereits das 6.Mal im Melas, jetzt das erstemal als Single. Ich habe mich wieder außerordentlich wohlgefühlt. Ich hatte ein Zimmer bekommen wie ich es in meiner E-Mail an das Hotel gewünscht habe. Liebes Melas-Team, danke an Euch alle, ob es das Küchenpersonal, die Kellner, das Strandpersonal oder die Zimmerfrauen waren, die ihren Job wirklich alle super machen, was sicher nicht immer einfach ist. Ich werde im September wiederkommen und ich freue mich darauf.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir waren das 1. Mal hier im Melas Resort und erlebten einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Atmosphäre. Super Personal-sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir sind begeistert von diesem Hotel! Wir sind in den Urlaub gefahren um einfach nur zu entspannen und haben uns wieder für das Melas entschieden. Die Anlage und der Strand ist schön, alles ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer, da diese renoviert, groß und stilgerecht eingerichtet sind. Das Personal ist klasse und immer für einen da. Besonders die Kellner sind stets freundlich und kümmern sich wirklich gut um einen. Fehlt mal etwas, wird dies sofort besorgt. Da gibt es nichts…
Bruna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles toll
Das ganzee Hotel super.Freundliches personal,sauber und tolle grose Zimm.Wir sind das 2 mal zwichen Weinhacht u.Silwester...Wir weden wieder kommen Immer wieder kommen!
Sigrid & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles super!
All unsere Erwartungen wurden erfüllt, alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Personal war auf Zack und sehr freundlich, davon waren wir sehr positiv überrascht. Auch unsere Putzfee war sehr aufmerksam. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Uns hat es beim zweiten Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind sehr lecker. Wir werden sicher mal wieder in dieses Hotel kommen, um einfach zu entspannen und uns zu erholen.
Jolanta(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Melas Resort.Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet und sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir möchten uns bei dem gesamten Team bedanken, besonderen Lob an Kellner Aziz Arslan und Ali Okudan die uns sehr freundlich und immer gut gelaunt bedient haben. Es passt dort einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.