Es war unser zweiter Aufenthalt im Melas. Dieser war sehr erholsam und trozt des nicht so guten Wetters hatten wir in diesem Hotel einen schönen Urlaub.
Verbringen normalerweise unseren Urlaub im Melas Lara und waren das erste Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Yess!!
Im großen und ganzen eine tolle Anlage! ACHTUNG!! Die Kinderanimation ist nur im Hotel Village nebenan, dass mann aber mitbenutzen kann!! Ansonsten waren die Zimmer sehr modern, der Pool und der Strand super. Es waren 13 tolle Tage!! Wir kommen bestimmt wieder.. weiter soo!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub, es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick. Wir planen bereits für das kommende Jahr.
ein top hotel, jeder zeit wieder, super Service alles in deutsch und Englisch, wir können das nur empfehlen
Das Essen und die Getränke waren top, heiß und frisch, ohne irgendwelche probleme auch meine schwangere Frau hatte nie probleme mit irgend etwas.
Zimemr waren super groß 8 Stock mit Meerblick einfach nur top immer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4. Mal Melas, wieder zufrieden.
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer. Wir fanden es toll, dass 2 Mal pro Tag Wasssergymnsastik angeboten wurde. Es war wieder ein toller Aufenthalt und wir kommen im November wieder.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier ist Alles super- Freundlichkeit, Sauberkeit,usw. Die Promenade am Strand ist einfach klasse.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.