In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich.
Beim Spatzierengehen ist uns aufgefallen, dass das Melas den saubersten und schönesten Strandabschnitt hat. Trotz Aeusserer Anmutung als 'Betonklotz' hat das Hotel eine sehr tolle Innenaustattung.
Auf der überdachten Terrasse des Restaurants gab es immer freie Plaetze.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist vom Flughafen in ca. 1 Stunde erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist geräumig und mit einer modernen Duschanlage (Regenwalddusche) ausgestattet. Die Flure der oberen Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt, so dass kein Poltern von Kofferrädern oder Putzwagen zu hören ist. Neben der Rezeption gibt es einen Gästeservice, den wir an dieser Stelle lobend erwähnen möchten. Was für uns ungewohnt war, ist das kostenpflichtige WLAN, der gering…
Wir hatten wieder einen sehr guten und erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank an Mustafa D., Halis E., Ahmet I. und besonders Ibrahim D. und Ali G.
Wir hatten ein super schönes Meerblickzimmer mit einer sehr schönen Ausstattung. Das Bad war mit Tageslichtfenster hat uns sehr gut gefallen, man konnte bei Duschen TV oder auf das Meer schauen. Wir können das Haus ohne Weiteres weiteremfehlen.
Wir waren das erste Mal im Melas Resort, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war wirklich ein toller erholsamer Urlaub. Von der Anreis bis zur Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befand sich wirklich zu jeder Zeit in einem top gepflegten und gereinigten Zustand. Der Pool ist traumhaft, aber leider sind ab 09:00 Vormittags keine Liegen mehr frei. Hier sollten Badetücher nach einer gewissen Zeit entfernt werden, da es auch Spätaufsteher gibt, welche mal die Sonne am Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub zum 10.Mal
Wir sind nun schon 8 mal im Melas Holiday Village gewesen und nun zum 2. mal im Melas Resort.
Es war,wie jedes Jahr,ein rundum gelungener Urlaub.Es passte alles.
Wir möchten hier ganz besonders die hervorragende Arbeit und den excellenten Service dieser Mitarbeiter hervorheben. Der Restaurantchef Dzengiz Tülü ist ein sehr fleißiger und stets auf das Wohl seiner Gäste bedachter Mensch. Wir fühlen uns immer sofort wohl,wenn wir ihn wiedersehen.Aber auch seine Kollegen Murat und Ali möchten wir an dieser Stelle…
Es war wie immer wunderschön. Ganz besonders möchten wir das Personal loben im Restaurant Jaime, Murat, Ali und alle anderen. Der Wellnessbereich super. Hier möchten wir besonders hervorheben: Luigi, Victoria, Husem, und Rambo. Wir kommen wieder. Bis zum Oktober und Danke. Liebe Grüße Gundi und Bernd aus Dresden.
Als wir angereist sind waren wir positiv überrascht. Das gesamte Personal ist freundlich und das Essen
vielfältig und sehr lecker.
Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne, immer wieder!
Das war unser 10. Aufenthalt im Melas Resort und bis jetzt hat es uns immer gut gefallen,sonst waeren wir nicht so oft hier.Wenn wir gesund bleiben werden wir wieder kommen.Die Extracouch im Zimmer hat uns diesmal besonders gefallen.
Es war unser erster Urlaub im Melas und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir würden es unseren Bekannten aufjedenfall weiterempfehlen und planen bereits
erneut für November.