Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder!!!!
Sehr gutes Hotel! Zimmergrösse ideal, modern und sehr sauber. Gratis Internet ist sehr bescheiden, für schnelleren Internetzugang muss leider bezahlt werden. Das Hotel hat sehr viele Treppen (trotz Lift), was uns persönlich nicht gestört hat, für gehbehinderte Personen aber ungeeignet. Safe sollte bei einem 5 Sterne Hotel inkl. sein! Altersdurchschnitt im September eher 50+ / Holländer, Briten, Schweizer, mehrheitlich Deutsche
Sonja & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gelungener erster Türkeiurlaub
Es war unser erster Türkeiaufenthalt und dadurch natürlich auch das erstmal im Melas. Wir waren vom Land und auch vom Hotel sehr angenehm und positiv überrascht. Personal, Reinigung, Zimmer-Ausstattung, usw alles top. Kommen gerne wieder.
Peter & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Auspannen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Wir sind so begeistert, dass wir auch schon für nächstes Jahr unseren Aufenthalt im Melas Resort planen, dann aber länger.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühl-Hotel in Super-Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, ohne dass gleich immer eine Trinkgelderwartung dahinter steht. Die Lage des Hotels ist klasse: direkt am Strand, ruhig gelegen mit Blick auf die Altstadt von Side. Diese kann man gut zu Fuß auf der durchgehenden autofreien Strandpromenade in 25 Minuten erreichen (geht natürlich auch per Dolmuş für 1 € oder Taxi für 8 €). Besonders positiv: Neber der (kompetenten) Rezeption gibt es eine extra Gästebetreuung (drei…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach SUPER !!
Ein super Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Es bleiben keine Wünsche übrig. wir waren schon das 2 x dort und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Besonders möchten wir den Service hervorheben. Bedienung und Freundlichkeit verdienen 6 Sterne !! Wir wurden in der Strandbar besonders nett von Mustafa Varol bedient, uns wurden fast die Wünsche von den Augen abgelesen : ) !! Einen ganz besonderen Dank auch an Aziz Arslan der uns im Restaurant am Abend besonders nett und freundlich bedient hat. Danke…
Barbara & Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub!
Auf unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt,Danke.Das Haus können wir weiterempfehlen und werden 2016 wieder kommen.Tolle Betreuung vom ganzen Personal. Mit freundlichen Grüssen Familie L.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ich komme wieder
Ich war das erste Mal in der Türkei und somit auch im Melas und es hat mir sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist der tolle Spabereich, der mir sehr gut gefallen hat.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Der Service des Hauses ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute internationale und türkische Küche, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Der schönste Türkei Urlaub den ich je hatte !!! Hier stimmte einfach alles. Einen solchen Serice und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich sehr Überrascht - Positiv natütrlich :-)
Gudrun & Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
'Schunpperwoche' im Melas
Das war ein spontaner Urlaub, der uns sehr positiv überrascht hat. Die direkte Strandlage des Hauses ist durch die Strandpromenade perfekt. Die Zimmerausstattung ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet Hand in Hand. Die Atmosphaere wird durch das Verhalten des Personals aufgewertet. Wir kommen gerne wieder und dann bleiben wir laenger.