Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.Wir können es auf jedem fall weiterempfhelen.Danke für den schönen Urlaub.
Doris & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hoch zufrieden - gerne wieder
Wir waren das 1. Mal im Melas Resort Hotel und sind hoch zufrieden. Hatten einen schönen Urlaub. Das Personal von Anfang bis Ende war sehr bemüht und freundlich. Kommen gerne wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Geburtstagsausflug
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber; reichhaltiges Buffet, das nichts offen lässt; äußerst nettes Personal und die Zimmer sind in einem tollen Zustand. Bei uns war das Hotel nur zur Hälfte belegt und deshalb auch sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Winter ein Hotel für absolute Erholung
Ein alles in Allem sehr angenehmer Urlaub. Das in der Woche unseres Aufenthaltes leider sehr schlechte Wetter (da hatten wir wohl genau die falsche Woche erwischt....) wurde durch ein wundershönes großes Zimmer (das was hier als Standartzimmer angeboten wird, ist im Vergleich zu anderen von uns besuchten Häusern absolute Oberklasse), überaus nette und aufmerksame Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - und ein gutes und abwechselungsreiches Essen ausgeglichen. Der Wechsel aus ruhigen und Musikabenden, teils mit…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
... noch schöner und pefekter
Nunmehr das 5. Mal waren wir im Melas... so schön war es noch nie! Die deutlich höhere Anzahl an Gästen im Vergleich zu Zeiten vor dem Umbau ist grundsätzlich nicht mehr spürbar...Das Team und die Abläufe für die Gästeanzahl sind perfekt eingespielt, die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Servicequalität des Personals ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Bei den Kellnern / -innen zählt nun der großteil zur Stamm-Mannschaft - klasse! Insbesondere durch den Neubau des Amphitheaters wurde die Platzknappheit abends auf…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder überragend und einfach nur sehr gut
Ein sehr gutes und günstig gelegenes Hotel mit der besten Beach Bar in Side.Sehr gutes und höfliches Personal besonders die Kellner Hasan Ates und Emre Derin sind besonders höflich.die kurzen Wege zum Strand sind gut abezu teuerr leider nicht geeignet für Gehbehinderte da hier immer wieder Treppenabschnitte folgen um zum Aufzug zu kommen.Essen und Sauberberkeit sind überragend .Spa und Wellness sind sehr gut aber leider etwas teuer. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen wir kommen auf jeden Fall…
Caroline Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel Melas Resort kann ich nur weiter empfehlen.Super Service.Nettes Personal. Vorallem zu erwähnen ist Emre,Oezkan die Ihre Aufgaben mit sehr viel Liebe ausüben. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das neben Hotel Village bietet für Kinder und Jugendliche sehr viel. Meine Tochter hat sehr viel Leute kennen gelernt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel der Strandpromenade Side -Kumky
Das Hotel Melas ist an der Strandpromenade nach Side eines der schönsten Hotels Die Lage mit Blick über die gesamte Bucht bis Side Hafen ist einmalig die Hotelanlage einschl. Service ist sehr gut die Küche ist hervorragend mit immer neuen Ideen der Abwechslung. Wir waren bereits schon vier mal in diesem Hotel undwerden es immer wieder buchen
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spätsommerurlaub
An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen. Von dem Empfang bis hin zum Essen und zu der Animation. Alles ist perfekt.
Heike & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wir hatten eine sehr erholsame Woche und viel Glück mit dem Wetter...nur Sonnenschein! Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine sehr angenehme Atomsphaere.