Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wo kommen 98% her?
Nie mehr Melas Resort Side!!! Renovierungen in der Hauptreisezeit sind mir unbegreiflich. In der Etage über uns wurden die Bäder erneuert. Bohren und Hämmern von 8:30-17:00 Uhr. Beschwerde an der Rezeption....wie soll ich das erklären? Ich hätte auch mit der Wand reden können. Nach kurzen Telefonat zwischen Rezeptionistin und Hotelmanager kam nur die Aussage, es dauert noch etwas. Keine Entschuldigung, nichts. Betten sind eine Katastrophe. 2 Wochen lang Kreuzschmerzen waren angesagt. Zimmerreinigung?? Was…
Karl & Margarita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein gelungener Urlaub!
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage zwischen Side und Kumköy.Herlicher Sandstrand.Sehr empfehelenswert und wir werden wieder kommen.Weinachts und Sylvester organisation war sehr schön.
Waltraud&Erich(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Hotel waren wir erneut mit Allem zufrieden. Der Servis des Hauses ist gut und wir haben vor im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Silvia & Helmut(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren taeglich bei der Wassergymnastik und waren begeistert. Tatjana hat ihren Job wirklich super gemacht. Man kann das Haus weiterempehlen und wir kommen gerne wieder.
Sandra & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super, wir kommen im Mai wieder!
Uns wurde das Haus empfohlen und wir wurden nicht enttaeuscht. Von unserem Zimmer waren wir begeistert, besonders die Grösse der Dusche war süper. Auch bei schlechtem Wetter ist man im Melas als Raucher gut aufgehoben, es stehen genügend schöne Möglichkeiten zur Verfügung. Der Service war sehr gut, besonders hervorheben möchten wir Naime Celin, sie war wirklich auf zack. Wir freuen uns auf unseren naechsten Aufenthalt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Besonders gut hat uns die Vielfalt des Essens und die Möglichkeit im Restaurant gut zu speisen gefallen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall wieder!
Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebüros im Melas gelandet und das war eine gute Wahl. Wri haben das asiatische und das europäische Restaurant ausgetestet, so wohl von der Küche und vom Ambiente her top. Vielen Dank an Emre, Semil und Oskar für den guten Service. Allgemein die Freundlichkeit und Aufemerksamkeit des Personals ist super. Das war unser erster Aufenthalt im Melas aber mit Sicherheit nicht unser letzter.
Heinz(66-70)Deutschland
First Impression
Wir waren zum ersten Mal im Melas und sind absolut begeistert und sehr zufrieden. Es gibt sehr viele gute 5 Sterne Hotels in der Türkei, wobei das Melas an der Spitze steht.
Sa.& An.(51-55)Deutschland
Erholsame Woche
Es war unser zweiter Aufenthalt im Melas. Dieser war sehr erholsam und trozt des nicht so guten Wetters hatten wir in diesem Hotel einen schönen Urlaub.
Yves & Marie(56-60)
Gerne wieder
Verbringen normalerweise unseren Urlaub im Melas Lara und waren das erste Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen und alles war zu unserer Zufriedenheit.