Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Aliasghar & Shayesteh(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir hatten wieder einen sehr guten und erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank an Mustafa D., Halis E., Ahmet I. und besonders Ibrahim D. und Ali G.
Christiane & Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super entspanntes Weihnachten
Wir hatten ein super schönes Meerblickzimmer mit einer sehr schönen Ausstattung. Das Bad war mit Tageslichtfenster hat uns sehr gut gefallen, man konnte bei Duschen TV oder auf das Meer schauen. Wir können das Haus ohne Weiteres weiteremfehlen.
Julia & Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Melas Resort, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war wirklich ein toller erholsamer Urlaub. Von der Anreis bis zur Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befand sich wirklich zu jeder Zeit in einem top gepflegten und gereinigten Zustand. Der Pool ist traumhaft, aber leider sind ab 09:00 Vormittags keine Liegen mehr frei. Hier sollten Badetücher nach einer gewissen Zeit entfernt werden, da es auch Spätaufsteher gibt, welche mal die Sonne am Pool…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub zum 10.Mal
Wir sind nun schon 8 mal im Melas Holiday Village gewesen und nun zum 2. mal im Melas Resort. Es war,wie jedes Jahr,ein rundum gelungener Urlaub.Es passte alles. Wir möchten hier ganz besonders die hervorragende Arbeit und den excellenten Service dieser Mitarbeiter hervorheben. Der Restaurantchef Dzengiz Tülü ist ein sehr fleißiger und stets auf das Wohl seiner Gäste bedachter Mensch. Wir fühlen uns immer sofort wohl,wenn wir ihn wiedersehen.Aber auch seine Kollegen Murat und Ali möchten wir an dieser Stelle…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Melas wie zu Hause
Es war wie immer wunderschön. Ganz besonders möchten wir das Personal loben im Restaurant Jaime, Murat, Ali und alle anderen. Der Wellnessbereich super. Hier möchten wir besonders hervorheben: Luigi, Victoria, Husem, und Rambo. Wir kommen wieder. Bis zum Oktober und Danke. Liebe Grüße Gundi und Bernd aus Dresden.
Werner(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Als wir angereist sind waren wir positiv überrascht. Das gesamte Personal ist freundlich und das Essen vielfältig und sehr lecker. Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Ursula & Kalle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne, immer wieder!
Das war unser 10. Aufenthalt im Melas Resort und bis jetzt hat es uns immer gut gefallen,sonst waeren wir nicht so oft hier.Wenn wir gesund bleiben werden wir wieder kommen.Die Extracouch im Zimmer hat uns diesmal besonders gefallen.
Margarete(71+)Deutschland
Wunderschöne 4 Woche
Es war unser erster Urlaub im Melas und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden es unseren Bekannten aufjedenfall weiterempfehlen und planen bereits erneut für November.
Sylvia & Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub pur im Melas Resort Side
Auch bei unserem 8. Urlaub im Melas waren wir wie immer sehr zufrieden. Inmitten von nettem Personal fühlen wir uns rundum wohl und haben Erholung und Urlaub pur. Hervorheben möchten wir besonders die Kellner, die auch auf das gesundheitliche Befinden des Gastes achten. Sie haben mich sehr umsorgt, als ich eine Erkältung hatte. Eine kleine Anregung möchten wir für die Zimmerausstattung geben: Es wäre wunderbar, wenn ein Garderobenhaken angebracht würde. Ansonsten gibt es keinerlei Beanstandungen
Wolfgang & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Türkei, immer wieder!
Eine sehr fleissige und freundliche Reinigungskraft war unsere Frau Gülşen Ç..Auch das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Wir würden jederzeit wiederkommen und in Deutschland weiteremfpehlen.