Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine sehr schöne Zeit
Ich finde das Hotel sehr sehr sauber schön. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett. Ich bedanke mich ganz herzlich an die Rezeption, da sie uns sehr geholfen haben für eine Überraschung( für die Freundin). Nicht nur ein danke schön an die Rezeption sondern auch an den Animation Chef der uns die Heliumballons besorgt hat. Ein besonderes dank an den Küchenchef der uns die gewünschte Torte gebacken hat.:) es war eine wunder schöne zeit in Melas. Es ist ein Hotel mit einem richtig hohem Kategorie. Besser als…
Marlie & Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder Melas!
Wir hatten 5 sehr schöne, erholsame Wochen. Das ganze Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, so einen guten Service haben wir selten erlebt. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig und liebevoll dekoriert...da findet wirklich jeder etwas. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Dame sehr hilfsbereit. Wir planen bereits im November wieder zu kommen.
Inge & Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten 2 Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben als Geste des Hauses eine Suite erhalten. Die Suite war sehr geräumig und hatte 2 Bäder. Das Personal ist top, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotel ist einmalig, tolle Aussicht und direkt an der Strandpromenade. Das war unser dritter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Erholung pur
dies war unser erster Auslandsurlaub seit Jahren,alle Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.
Torsten & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor !!
Wir (42 und 43) waren jetzt im August im Melas Resort Hotel und waren vom ersten bis zum letzten Tag vollauf zufrieden und glücklich. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer freundlich. Unser Hotelzimmer war bereits eines der renovierten. Es war wunderschön und topmodern mit sauberen gemütlichen Betten, einer begehbaren Dusche (mit Blick von außen vom Zimmer :o) ) und einem schönen Balkon, großer Fernseher, täglich aufgefüllte Minibar mit Cola,…
Sabine & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir planen bereits im Sommer wieder zu kommen. Wir waren rund um Zufrieden, angefangen vom Service, Sauberkeit und Essen...es hat alles gestimmt.
Monika & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Maerzurlaub im Melas!
Verwöhnprogramm pur! Die Erwartungen sind übertroffen.Der Spabereich ist absolut empfehelenswert.War sicher nicht das letzte mal.
Sabine & Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sehen uns im Dezember wieder
Kommen schon jahrelang und sind jedesmal wieder positiv überrascht. Das Essen ist unserer Meinung nach noch besser geworden. Trotz des grossen Personalwechsels ist Jeder super nett und freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Besonders Cenk und Seyma machen ihre Sache sehr gut.
Eva(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser könnte es nicht sein!
Wir waren das 12.mal in der Türkei und das war das Beste.Zum erholen sehr ruhig und angenehm.Für uns war das Animationsteam sehr freundlich und grossen Lob an Alle.Sie machen Ihre arbeit sehr gut. Vorallem Aleksandr, Nigo, Otto,Tatjana, Şeyma und Herr Ö. waren sehr bemüht,vielen Dank! Die Gaestebetruung und die Reseption war auch sehr hilfsbereit, freundlich und komponent.Wir kommen aus Daenemark und können es allen weiterempfehlen!
Wolfgang & Cornelia(56-60)Deutschland
Ein super schöner Kurzurlaub
Es war unser erster Kurzurlaub im Melas,welcher uns sehr gut gefallen hat. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.