Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Erdmute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für mich....total überbewertet
IHotel sehr groß......und wenn man dann wie meine Schwester auf 15...und ich auf 12... untergebracht wird, ist das wie Paternoster fahren,von einem Aufzug zum anderen,unterbrochen durch kleine Treppenanstiege und weite Flure, aber alles sehr sauber.,wie die Zimmer, die natürlich hervorragend ausgestattet sind und auch viel Platz bieten.Selbst für Zimmer mit Nicht Meerblick, also 15.... Zu unserem Reisezeitpunkt müssen die Niederlande wohl Ferien gehabt haben....die haben den allgemeinen Altersdurschnitt von -/+70…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiger komfortabler Urlaub
Nach Kernsanierung ausgezeichnetes Hotel. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Entsprechend der Jahreszeit waren die Hotelgäste ueberwiegend im Rentenalter. Genau das was wir erwarteten. Wir werden wiederkommen.
Hannelore & Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Melas! Immer wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Melas und wieder rund um zufrieden. Leider war ich krank und musste 2 Tage im Krankenhaus bleiben, vielen Dank für den schönen Blumenstrauss. Unser Zimmer war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet, das Bad verfügt über eine Dusche und sogar eine seperate Badewanne. Die Auswahl der Speisen war hervorragend, es war für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbel & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Kurzurlaub!
Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen. Leider hatte ich einen Unfall, schnelle Hilfe folgte promt durch den Hotelarzt und weitere Behandlung im Krankenhaus, einfach top! Dies Speisen waren sehr schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Getraenkeangebot war sehr vielseitig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach traumhaft !
Absolut Spitze! Hier stimmt wirklich alles.Wir waren schon mehrmals Gast in diesem tollen Hotel und werden auch sehr gerne immer wiederkommen.Das Essen, die Sauberkeit, alles ist auf höchstem Niveau.Viele fleißige Hände auch im Hintergrund sorgen für einen unvergesslichen Urlaub.Wir fühlen uns sehr wohl in diesem sehr gut geführtem Haus.Grosses Lob an alle !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bester Urlaub
Von 12 verschiedenen Türkeiurlauben/Hotels ist das Melas Resort das Beste. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und der Geschmack des Essens. Beim Frühstück gab es sorgar Leberwurst. Kommen sehr gerne wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach traumhaft...mehr geht nicht !!!
Wir waren nun zum zweiten mal im Melas Hotel und sind wie erwartet voll begeistert. WLAN gibt es eine langsame Variante kostenlos, für die schnellere Variante muss man bezahlen (1 Woche 10 €, 2 Wochen 15€). Der Altersdurchschnitt war gut gemischt, viele Familien mit Kindern, aber auch junge sowie ältere Paare. Von den Nationalitäten her ca 80% Deutsch, der rest Engländer, Russen, Österreicher, Schweizer, Belgier usw., aber alles friedlicher Vertreter, keine Ballermanngesellschaft. Wir waren vom 25.08.2014…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine entspannte, sehr schöne Woche!
Super Hotel, sehr gerne wieder. Das einzige Manko: Liegen mit Handtüchern reservieren (vom Hotel verboten) aber keiner kontrolliert es, sehr aergerlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder.
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr angenehmer Türkei Urlaub. Nur das Wetter hätte etwas besser sein können.
Günter & Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Hier ist der Gast König. Eine rundum Wohlfühlatmosphäre - tolle Zimmer - schöner Außenbereich - vielfältige Essensauswahl - aufmerksames, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Hier wurden wir von Ali, Nese und Ramazan betreut. Die besten Massagen die wir je hatten und das bei einem wunderschönen Ambiente und medizinischer Beratung. Absolut empfehlenswert.