Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Badehotel in Side
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade von Side, Super Service, prima Verpflegung, sehr gute Betreuung (Online-Check-In durch Gästebetreuer für die Fluggesellschaft). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Melas - immer wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen
Man würde sich wünschen, dass manchmal die Gäste in Ihrem Verhalten gegenüber der Kellner weniger Anspruchsdenken zeigen. Ein Vorschlag zum Spezialitätenrestaurant: Man sollte Seitens der Hotelführung erwägen(wenn infrastrukturell möglich) auch im Zeitraum November bis März einen Abend in der Woche das türkische Restaurant anzubieten. Ansonsten fühlen wir uns wohl, sonst würden wir nicht jedes Jahr wiederkommen.
Karin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder
Kommen schon seit 14 Jahren ins Melas und hatten auch dieses Mal wieder einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal kannte einen und die Atmosphaere war super. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Renate & Nikolaus Buskotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Einmal Melas immer wieder Melas. Wir waren bereits das 10 Mal im Melas und haben es nie bereut. Man ist dort immer wieder gern, weil man immer herzlich aufgenommen wird. Das gesamte Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Sylvesterfeier inclusive Feuerwerk waren gelungen. Wir haben für April schön wieder gebucht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
unser zweites Zuhause
Wir kommen jedes jahr gern wieder! Aufmerksames und immer freundliches personal, vorallem viel stammpersonal bei dem man sich wie zu hause fühlt. Ebenfalls im animationsteam. Nicht aufdringlich aber anwesend und immer mal für einen plausch und spass zu haben, zudem wird ein breites Programn angeboten. Die Zimmer sind top renoviert und mitsamt der gesamten Anlage ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir geniessen es jedesmal sehr und freuen uns jetzt schon auf den nächsten aufenthalt! Jeden zweiten Abend…
Jessica(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
entspannter Urlaub, gerne wieder!
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.Altersdurchschnitt eher hoch, war für uns jedoch kein Problem , da wir Erholung wollten und kein mit Animateur überfüllten Tagesablauf.
Barbara & Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir fühlten uns wie im Paradies!
Wir waren 6 Wochen im Melas und rundum zufrieden. Es entsprach alles unseren hohen Erwartungen. Tolles Essen, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Team war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam...wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir besuchen das Haus gerne wieder...inşallah :-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum ein gelungener Urlaub :-)
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen! Die Lage und die Strandpromenade sind wirklich top. Unser Zimmer war sauber,groß und modern. Das Essen war klasse. Die Angestellten sehr nett. Rundum ein gelungenerer Urlaub :-)
Inge & Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene und schöne 8 Wochen
Kommen schon viele Jahre ins Melas und sind immer sehr zufrieden. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir hier her kommen können, denn in unserem Traumhotel werden wir von Früh bis Abend verwöhnt. Der Service überzeugt hier voll und ganz.