Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Georg & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren rundum zufrieden. Besonders schön fanden wir die Strandbar direkt an der Promenade. Der Weg bis nach Side an der Promenade ist klasse. Perfekt zum Spazierengehen geeignet. Auch das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Kein Grund zur Beanstandung, Top Service, super Essen! Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Da waren wir wieder da
Erneut hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Personal war wie immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Waren das 2. mal hier und werden wieder kommen.
Rainer & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da wollen wir wieder hin
Wenn es hier etwas zu kritisieren gibt, dann schon auf allerhöchstem Niveau. Selbst meine Frau hatte absolut nichts zu bemängeln...und das gabs noch nie :-) Einzig die Live-Musik traf nicht unseren Geschmack, aber das ist eben Geschmackssache (Mal ein rockigeres Programm anstatt "Tanztee" hätte uns besser gefallen)
Rosa & Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das war bereits unser dritter Aufenthalt aber nicht unser letzter. Der Service ist sehr gut, das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam, wir haben noch nie auch nur einen Angestellten gesehen, der unfreundlich war. Kurz gesagt...in diesem Haus gibt es einen richtigen ''Wohlfühl-Effekt'' und wir kommen wieder.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gutes Hotel
Service und Hotel ausgezeichnet, kann ich nur weiter empfehlen! Das Wasser war um diese Jahreszeit noch zu kalt, aber man konnte am Strand liegen und sich in der Strandbar verwöhnen lassen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Melas Resort und der Urlaub wird perfekt!
Wir wurden umgebucht auf das Melas Resort Hotel und waren rundum zufrieden. Hier sind weniger Familien sondern mehr Paare anzutreffen. Wir sind als Paar verreist und hatten einen wunderbaren Badeurlaub verlebt. Morgens haben wir den Tag mit Schwimmen im Hallenbad angefangen, es folgte das Frühstück auf der schönen Terrasse bei Sonnenschein. Die Sonnenstunden haben wir am Strand genossen. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Nachmittags, wenn die Sonne nicht mehr da war, haben wir die Sauna und auch das…
Silvia & Heinz(66-70)Schweiz
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
...und freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick auf der 4. Etage. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Die Zimmerreinigung und der Mini Bar Service war tadelos. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Melas ohne Bedenken weiterempfehlen.
Nahid & Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exzellentes Hotel!
Das Melas ist ein excellentes Hotel, ausgezeichneter Service. Das gesamte Personal ist höflich und äusserst aufmerksam. Beste Qualität bei den Speisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich spitze, besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.