Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Serkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen na ja, Strand top, Hotel der Flop
Lieber nicht nochmal habe mich zu sehr von den Bewertungen beeinflussen lassen, Essensvielfalt ist gut jedochaschmeckt 80% davon nicht!! mehr negative Punkte, pure Enttäuschung
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wenn man sich zu 100 Prozent erholen möchte, dann ist man in diesem Hotel genau richtig. Das Essen, die Getränke, die Animation, der Strand, die komplette Anlage und besonders das freundliche Personal sind positiv hervorzuheben. Also großes Lob an ALLE dort!!! Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Irgenwann bin ich lebendes Inventar
Elegantes strandnahes Fünf Sterne Haus in toller Lage Hinfliegen ,Ausruhen ,Wiederkommen
Rainer & Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub
Die neuen Holzliegen auf dem Pool-Deck sehen zwar optisch sehr gut aus, aber im Bezug auf Bequemlichkeit lassen sie leider zu wünschen übrig. (Schulterprobleme)
Anni & Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner, erster Türkeiurlaub
Es war unser erster Urlaub im Melas Resort und wir kommen aufjedenfall gerne wieder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Service klasse. Besonderen Dank an Burak den Hotelfotografen und auch an unseren Lieblingskellner Emre. Rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Selina & Regina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Unser erster Urlaub im Melas Resort gefiel uns sehr gut. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals und keiner war aufdringlich. Das Spaangebot und die Massagen waren sehr gut und kompetent und das Preis-Leistungsverhältniss war auch in Ordnung. Toll ist die direkte Strandlage und dass jeder im Haus deutsch spricht.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Melas, immer Melas
Unser erster Melasurlaub war ein voller Erfolg. Von aussen sieht das Hotel im Vergleich zu anderen Häusern nicht sehr schön aus, kann aber die inneren Werte haben uns mehr als überzeugt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bewundernswert und nicht zu übertreffen. Kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mein bisher bestes Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren vom Melas Resort super begeistert. Als wir spät abends ins Hotel kamen war im Restaurante für die Anreisenden ein kleines Buffet vorbereitet. Zur Begrüßung stand in unserem Zimmer eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb. Es war stets sauber, alle Mitarbieter super freundlich, großes AI Angebot, man bekommt fast rund um die Uhr was zu essen, und die Minibar wird täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Bier)Von den Urlaubern her ist jedes Alter vertreten. Wlan ist…
Alfred & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Melas!
Das war unser 15. Aufenthalt und wir waren wie immer mit allem bestens zufrieden.Sonst waeren wir nich so oft in diesem Haus gewesen.Auf jedem Fall werden wir wieder kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles top!
Die Lage des Zimmers war einfach Traumhaft.Das Personal ist super freundlich und Essensangebot top.Wir haben nichts negatives gefunden und werden auf jedem Fall wiederkommen.