Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur schön!
Es war wie nach Hause kommen. Jeder begrüsst und man kennt sich von den vorherigen Jahren schon.Wenn die Gesundheit mitmacht ,dann auf jeden fall wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert, toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Melas Resort und werden mit Sicherheit wiederkommen! Insbesondere der Service, die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels fallen äußerst positiv auf.
Ines & Maurice(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Melas und haben dort 2 erholsame Wochen verbracht. Unser Zimmer war auf der 6. Etage, moderne Ausstattung und der Ausblick traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Abendprogramm hat uns gut gefallen. Es gibt auch eine Tagesanimation haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, die Matratzen sind sehr gut. Auch das Bad mit der Regendusche ist spitze. Die Speisen sind sehr vielseitig, besonders das Fisch a la Carte war sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kurz gesagt wir hatten keine Beanstandungen und kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Massage und Wellness Erholung pur
Alles Super !!! Mein Dank gilt dem Spa Team des Melas .Gesundheitsberater Ali und Hamza. Besonders möchte ich mich bei meiner Therapeutin Nese bedanken. Die Massagen waren der Hammer. Das Geld war sehr gut angelegt. Kann ich nur empfehlen.
Bärbel & Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhotel mit Wohlfühlfaktor
Traumhotel mit Wohlfühlfaktor. Waren das erste Mal da und kommen definitiv wieder. Dienstleistungsorientiertes Personal, grossartige Lage, moderen Einrichtung. Freundlicher Empfang bei dem man sich ab der ersten Minuten an willkommen fühlt. Wir danken für alles und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind einfach spitze auch das Badezimmer war super. Die Wege im Hotel erschienen uns weit, da die Aufzüge immer auf halber Etage hielten - kann auf an meiner eingeschränkten Gehfähigkeit liegen. Die Poollandschaft ist groß, aber sehr kahl. Der Strand - direkt vorm Haus war sehr gepflegt. Nur die Liegeplätze im "Naturschatten" waren zu wenig- wir konnten keinen freien Platz ergattern. alles in allem, sehr gepflegt, das Personal absolut freundlich . Wir haben noch nie so ein abwechslungsrteiches und…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft schön
Einfach Top alles .Sehr schönes Hotel . Ich empfehle es sehr gerne weiter . War ein Traum Urlaub . Ich komme wieder .
Mario(19-25)Deutschland
Super Sommer-Urlaub in einem top 5 Sterne Hotel
Wir hatten tolle 10 Tage mit spitzen Bedienung, das haben wir selten so erlebt. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade und es sind nur 30 Minuten nach Side. Es gibt keine nervigen Strandverkäufer, das war sehr angenehm. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder.
Hermann - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Melas Resort. Über die Promenade ist der Weg sehr günstig, um zu Fuß nach Side zu kommen. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, schön und ruhig gelegen. Während unseres 3 wöchentlichen Urlaubs, konnten wir 3 mal das Spezialitätenrestaurant nutzen. Jedes Essen für sich, war sehr gut und wurde durch den Kellner Özkan mit sehr viel Freundlichkeit serviert. (Später wurden wir sogar liebevoll umarmt.) Aber auch im Restaurant, in…